QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 我N1 Openwrt 需要你们的科学插件,进来帮帮我。。。

这是我目前N1 Openwrt的固件,因为前几天科学上网都无法运行,所以我想删除了插件重新安装,结果找不到对应的插件了,可怜呀~~~求教!
谁能提供对应的插件给我呀。万分感谢。。我需要 (passwall)和(SSR+) 这两款插件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这固件也太老了吧

没办法呀 这固件版本布提供在线升级,要新固件得重新刷,而我精简了有一部分,也改了不少地方,重新弄又麻烦 不敢更新。这固件的发布者他说后续固件会提供在线升级,等以后有时间了再重新刷一个,目前没办法。 现  详情 回复 发表于 2022-9-15 23:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scenhoo 发表于 2022-9-15 23:37
你这固件也太老了吧

没办法呀 这固件版本布提供在线升级,要新固件得重新刷,而我精简了有一部分,也改了不少地方,重新弄又麻烦 不敢更新。这固件的发布者他说后续固件会提供在线升级,等以后有时间了再重新刷一个,目前没办法。

现在唯一的是赵到我对应固件的科学插件。。。。

vipan 发表于 2022-9-15 23:44
没办法呀 这固件版本布提供在线升级,要新固件得重新刷,而我精简了有一部分,也改了不少地方,重新弄又 ...

下f大最新的刷进去啊

有链接吗?  详情 回复 发表于 2022-9-16 12:45

vipan 发表于 2022-9-15 23:44
没办法呀 这固件版本布提供在线升级,要新固件得重新刷,而我精简了有一部分,也改了不少地方,重新弄又 ...

刷机不是分分钟的事啊

Cmy 发表于 2022-9-16 01:00
下f大最新的刷进去啊

有链接吗?

上个月gd772也更新了一版 你都不乐意搜一下么

wifienshan 发表于 2022-9-16 12:45
有链接吗?

论坛搜索:N1,有一个帖子作者是flippy那个