QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

烽火光猫改sn怎么去掉FHTT前缀

改sn提示要fhtt打头,把老猫后8位输进去,上不了网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没人指导,唉。我使用set gpon_sn命令时提示要FHTT开头
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HWTC  48575443 华为
ZTEG  5A544547 中兴
FHTT  46485454 烽火
YHTC  59485443 友华
NEBL  4E45424C 贝尔
SKYW  534B5957 创维
CMDC  434D4443 中移物联
CIOT  43494F54 中智物联

谢谢解答,你误会我的意思了,烽火这个光猫本身是12位FHTT打头sn,我老光猫也是12位CMDC打头sn(如聪明的从12345678),我使用命令用老猫sn替换烽火sn时,提示sn需要带fhtt字符,  详情 回复 发表于 2022-9-21 03:29

herodragon 发表于 2022-9-20 18:12
HWTC  48575443 华为
ZTEG  5A544547 中兴
FHTT  46485454 烽火

谢谢解答,你误会我的意思了,烽火这个光猫本身是12位FHTT打头sn,我老光猫也是12位CMDC打头sn(如聪明的从12345678),我使用命令用老猫sn替换烽火sn时,提示sn需要带fhtt字符,直接输吹的cdmc12345678不行但fhtt12345678可以输入

oui能改吗  详情 回复 发表于 2023-3-11 21:12

谢谢解答,你误会我的意思了,烽火这个光猫本身是12位FHTT打头sn,我老光猫也是12位CMDC打头sn(如聪明的从12345678),我使用命令用老猫sn替换烽火sn时,提示sn需要带fhtt字符,  

兄弟搞成功没有,我有一台也需要改,你有改SN的参考资料吗

会改oui吗 sn改了oui改不了  详情 回复 发表于 2023-3-11 21:12

来自手机 | 显示全部楼层
wdk35606 发表于 2023-2-9 16:32
兄弟搞成功没有,我有一台也需要改,你有改SN的参考资料吗

会改oui吗 sn改了oui改不了

good123 发表于 2022-9-21 03:29
谢谢解答,你误会我的意思了,烽火这个光猫本身是12位FHTT打头sn,我老光猫也是12位CMDC打头sn(如聪明的 ...

oui能改吗

技术不够,客服来凑,我的hg6145f打电话给10086客服让解绑后成功上网了