QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 上海电信新增6个高清频道 时移回看源 本地内网

上海电信新增6个高清频道 CCTV11 CCTV13 CCTV15  七彩戏剧 东方财* CETV4 时移回看源 本地内网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪6个??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享啊

把组播也放出来啊

请问是rtsp://的地址吗, 最新的6个支持回放了? 那以前ICS cctv2,4等支持了吗? 现在新平台电视上看是都支持7天回放的, 但rtsp地址貌似是以前老平台的地址, 只能回放2天的,而且很多频道都不支持

@keainiu  另外,你这边难道还没升级到新的7天回放平台?

我接触的静安和虹口平台有两种 静安那边是7天回看时移源是同一个源 每个频道基本上都可时移 回看时移地址与盒子绑定 不同的电信盒子间不通用。 虹口这边现在是 7天回看源 也是与盒子绑定基本上每个频道都可回看  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:03

请问这个时移回看怎么用?

路由器刷高格 不同的源走不同的口 回看源要走电信内网  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:05

能否麻烦楼主给个全部频道的回看源?网上的那些都不全,缺很多频道

iptver 发表于 2022-9-19 13:44
@keainiu  另外,你这边难道还没升级到新的7天回放平台?

我接触的静安和虹口平台有两种  静安那边是7天回看时移源是同一个源  每个频道基本上都可时移  回看时移地址与盒子绑定  不同的电信盒子间不通用。 虹口这边现在是 7天回看源 也是与盒子绑定基本上每个频道都可回看   但时移源是就是老的3天回看源  CCTV2  CCTV4等多个高清源没有时移功能

你的意思是你发的是所谓老的3天回放源, 目前新出的6个频道已支持, 而那些以前新上的高清,例如c2,c4仍然不支持? 我以为切换为新平台后那个老的rtsp会取消呢, 现在居然还在更新,难道会长期维持 而新平台7天回放即使  详情 回复 发表于 2022-9-20 10:48

frank78 发表于 2022-9-19 14:13
请问这个时移回看怎么用?

路由器刷高格   不同的源走不同的口  回看源要走电信内网

感谢回复?有详细点的教程吗? 我现在刷的Openwrt,IPTV直播没问题,回看不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2022-9-20 08:59

keainiu 发表于 2022-9-19 20:05
路由器刷高格   不同的源走不同的口  回看源要走电信内网

感谢回复!有详细点的教程吗?
我现在刷的Openwrt,IPTV直播没问题,回看不知道怎么搞

OPenwrt 搞内网回看 没成功 后来刷高恪 简单设置一下 内外网全就搞定了  详情 回复 发表于 2022-9-20 13:50

keainiu 发表于 2022-9-19 20:03
我接触的静安和虹口平台有两种  静安那边是7天回看时移源是同一个源  每个频道基本上都可时移  回看时移 ...

你的意思是你发的是所谓老的3天回放源, 目前新出的6个频道已支持, 而那些以前新上的高清,例如c2,c4仍然不支持?  我以为切换为新平台后那个老的rtsp会取消呢, 现在居然还在更新,难道会长期维持
而新平台7天回放即使抓出来也不能使用,因为是和机顶盒绑定的?

理解正确  详情 回复 发表于 2022-9-20 13:48

谢谢分享

看看好不好用

iptver 发表于 2022-9-20 10:48
你的意思是你发的是所谓老的3天回放源, 目前新出的6个频道已支持, 而那些以前新上的高清,例如c2,c4仍然不 ...

理解正确

那哪天如果ics, cctv2,4之类有更新的话麻烦发一下,谢谢 另外, 新平台如果自己抓自己机顶盒, 抓出来地址自己在PC上能用吗? 抓包是不是要特定的设备(支持端口镜像的交换机?)  详情 回复 发表于 2022-9-20 15:39