QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兄弟们,我咨询一下udpxy的问题呢

我是在光猫里进行的,光猫是华为的HN8145X6,,我用论坛一个兄弟编的插件传至光猫的 mnt/jffs2  这个目录下,结果出现图片中的情况,,,,大神们指点下该如何操作呢!感谢罗

论坛贴子地址 https://www.right.com.cn/forum/thread-7235248-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先你打错字了,udpxy打成udyxy了

嗯,谢谢提醒,打对了一样的哈  详情 回复 发表于 2022-9-18 18:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个我现在也没搞定组播,帖子里有人用我的软件搞定了却不分享解决办法,鄙视这种人,楼主你千万不要学他

有人说是我的权限不足,,,不是ROOT用户,我还在研究咋个以ROOT用户登录,等成功了再分享完整经验  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:21
文件上传及打开步骤有吗?发一下 谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-21 18:49

rightuser2 发表于 2022-9-18 18:34
首先你打错字了,udpxy打成udyxy了

嗯,谢谢提醒,打对了一样的哈

你进去后运行shell了吗?su切换root用户了吗

如果已经在shell里是root用户,还不行的话在udpxy的目录下执行chmod +x ./udpxy

你固件比较新,telnet登陆的root用户不是root,权限不足

那请问该如何操作呢!  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:34

rightuser2 发表于 2022-9-18 18:37
那个我现在也没搞定组播,帖子里有人用我的软件搞定了却不分享解决办法,鄙视这种人,楼主你千万不要学他

你好首先问一下怎么传到路由器里面?我用的方法不知对不对
1   设定网卡IP (已补全shell)

2、首先进入光猫超管后台【192.168.1.1/cu.html】账号【CUAdmin】密码【CUAdmin】。
3、找到【安全设置】将【通过LAN侧TELNET选项】打上对勾即可开启TELNET。
4、在运行【TFTPServer】防火墙提示需允许,先不要关掉此软件。
5、在cmd命令中输入【telnet 192.168.1.1 】用户名【root】密码【admin】即可登陆。
6、输入【su】切换用户,再输入【load pack by tftp svrip 192.168.10.1 remotefile udpxy】IP地址为TFTPServer地址,提示上传成功

7、再次使用telnet登陆,输入【su】切换用户,输入【shell】命令进入光猫控制台,输入【ls】命令如果显示文件列表
再往后就不会操作了,请知道一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问怎么上传进去的?

用TFTP上传啊  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:20

rightuser2 发表于 2022-9-18 18:37

文件上传及打开步骤有吗?发一下 谢谢

327352796 发表于 2022-9-21 18:48
请问怎么上传进去的?

用TFTP上传啊

有指令吗?是不是这个指令 load pack by tftp svrip 26.26.26.1 remotefile udpxy  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:29

有人说是我的权限不足,,,不是ROOT用户,我还在研究咋个以ROOT用户登录,等成功了再分享完整经验

到这一步了  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:58

有指令吗?是不是这个指令 load pack by tftp svrip 26.26.26.1 remotefile udpxy

用TFTP客户端上传 先TELNET 至你的光猫,登录后找到你想要上传文件的目录,,,打开 TFTP客户端,设置好,把udpxy文件放到TFTP客户端同一文件夹中, 在TELNET 窗口中输入 tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo  详情 回复 发表于 2022-9-21 19:41

rightuser2 发表于 2022-9-20 00:47
你固件比较新,telnet登陆的root用户不是root,权限不足

那请问该如何操作呢!

327352796 发表于 2022-9-21 19:29
有指令吗?是不是这个指令 load pack by tftp svrip 26.26.26.1 remotefile udpxy

用TFTP客户端上传
先TELNET 至你的光猫,登录后找到你想要上传文件的目录,,,打开 TFTP客户端,设置好,把udpxy文件放到TFTP客户端同一文件夹中, 在TELNET 窗口中输入 tftp -g -l udpxy -r hw_boardinfo 你的IP 回车