QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 求助N5105的电源

N5105能上12V5A、12V7A、12V10A的电源吗?
是不是12V5A完全就能带起来了?因为要加多块机器硬盘
电源DC口的规格是5525吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最近也在看,同问。
另外如果不额外带硬盘多大就够用呀

我了解到的是12V5A,DC口5525就可以了。3A的也行,但是电源的话,5A的话是60W能够让电源发热小一点,同时后期便于扩展硬盘时使用,至于10A的话就是120W了,笔记本都够了,所以应该用不到这么大的 我看了一款是航嘉  详情 回复 发表于 2022-9-19 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
RrFrank 发表于 2022-9-19 11:46
最近也在看,同问。
另外如果不额外带硬盘多大就够用呀

我了解到的是12V5A,DC口5525就可以了。3A的也行,但是电源的话,5A的话是60W能够让电源发热小一点,同时后期便于扩展硬盘时使用,至于10A的话就是120W了,笔记本都够了,所以应该用不到这么大的
我看了一款是航嘉的12V5A,天猫店是70元

我是不太喜欢大块头,某宝看到的绿联的有个,最大4a,感觉是不是也够用了  详情 回复 发表于 2022-9-21 22:44

电源标的功率是额定工作环境下的最高功率,就是最多能干那么多活。电压一样,电流数值大于机器所需就行,大一点工作更稳定

5A完美用在5105 軟路 3.5 4T*2 + 2.5 SSD 1T*1

12V10A足够用了,我用的是led灯带的开关电源

相同电压下,电流越大,能达到的功率越大

5105的软路由正常12-2.5的电源就够了,如果加硬盘之类的就的换电源了推荐12-5就没问题了,用12-10就是120W 你的加多少东西呢,

司空摘星 发表于 2022-9-19 14:02
我了解到的是12V5A,DC口5525就可以了。3A的也行,但是电源的话,5A的话是60W能够让电源发热小一点,同时 ...

我是不太喜欢大块头,某宝看到的绿联的有个,最大4a,感觉是不是也够用了

够用了,我买了12V3A的60W  详情 回复 发表于 2022-9-22 08:41

来自手机 | 显示全部楼层
默认提高一个挡位,我都是k3给k2p,再买个更大的给k3,n1的

我直接35a加路由器集中供电

楼主| | 显示全部楼层
RrFrank 发表于 2022-9-21 22:44
我是不太喜欢大块头,某宝看到的绿联的有个,最大4a,感觉是不是也够用了

够用了,我买了12V3A的60W