QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咨询大佬们,H3C Magic RC3000和红米AX3000的选择

家里宽带升级到500M了,电信送了个H3C Magic RC3000路由器,家里还有红米AX3000,不知道这两个孰优孰劣。望各位大佬们赐教,谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有RT3000、红米3000,还是觉得RT3000的5G稳,红米有时候游戏断流

好的 谢谢大佬了~  详情 回复 发表于 2022-9-22 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这俩都卖了 换红米ax6000或者ax6s

没办法卖啊 以后电信要回收 哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-22 16:17

楼主| | 显示全部楼层
NormalPeople 发表于 2022-9-22 15:34
这俩都卖了 换红米ax6000或者ax6s

没办法卖啊 以后电信要回收 哈哈

我这儿的路由器不回收 只回收光猫 你那儿什么鬼  详情 回复 发表于 2022-9-22 19:04

ChasonChen 发表于 2022-9-21 16:45
有RT3000、红米3000,还是觉得RT3000的5G稳,红米有时候游戏断流

好的 谢谢大佬了~

akedaren 发表于 2022-9-22 16:17
没办法卖啊 以后电信要回收 哈哈

我这儿的路由器不回收 只回收光猫 你那儿什么鬼

福建漳州啊 比如以后我这条宽带不用了 ,设备就得回收了,已经被这个坑过一次了 ,尴尬.  详情 回复 发表于 2022-9-23 10:18

NormalPeople 发表于 2022-9-22 19:04
我这儿的路由器不回收 只回收光猫 你那儿什么鬼

福建漳州啊  比如以后我这条宽带不用了 ,设备就得回收了,已经被这个坑过一次了 ,尴尬.

rc3000 好像对登录数有限制,连接数量不稳定,速度也一般

苏州表示路由器不会收啊

不会回收,我拿过去给他,他叫我带走,他不收