QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!猫棒的问题

华为的猫棒,因为一直拨号不成功,手贱去改猫棒的接口配置,把本来192.168.1.10的静态接口模式改成dhcp客户端模式了,现在进不了openwrt sfp的管理界面了,请问各位大大怎么办

顺带问问拨号不成功的原因。
1.坐标贵州贵阳,联通千兆宽带,原本的光猫是GPON。
2.光猫里面用超管没看到LOID。在猫棒里面只设置了GPON SN,连接光纤后状态5正常。
3.使用j4125软路由openwrt拨号,光猫VLAN的ID为41,配置OPENWRT的VLAN接口为eth3.41,eth3连接的光电转换,拨号不成功,一直拨不上。
我看帖子,是在接口这里配置为VLAN(802.p)改标头模式可以成功,但是我的openwrt里面没看到这个选项,只能配置eth3.41使用软件VLAN.
请问各位大大怎么解决~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有loid无法注册,当然拨号不成功

但是我超管进光猫里面看LOID是空的,我想是不是没用LOID验证,或者是联通直接下发的配置。  详情 回复 发表于 2022-10-16 10:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
xiazd 发表于 2022-10-16 06:26
没有loid无法注册,当然拨号不成功

但是我超管进光猫里面看LOID是空的,我想是不是没用LOID验证,或者是联通直接下发的配置。

loid应该都有的,你问问你们小区宽带运维吧  详情 回复 发表于 2022-10-16 16:47

chenmeng 发表于 2022-10-16 10:45
但是我超管进光猫里面看LOID是空的,我想是不是没用LOID验证,或者是联通直接下发的配置。

loid应该都有的,你问问你们小区宽带运维吧

楼主| | 显示全部楼层
有人能帮我看下怎么进openwrt sfp的管理界面