恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 845|回复: 4

只要芯片跟wifi模块相同,不同的盒子也能刷同一个固件吗

[复制链接]
发表于 2022-10-23 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 z6589882 于 2022-10-23 17:45 编辑

如题,虚心请教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-10-23 17:01 | 显示全部楼层
很大概率变成砖头

点评

老兄别吓我,你试过吗  详情 回复 发表于 2022-10-23 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-10-23 17:56 | 显示全部楼层

老兄别吓我,你试过吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-10-24 21:29 | 显示全部楼层
理论上是可以,但高安版本的,就不行。

点评

大佬,那cm311-1sa是不是高安版本呢  详情 回复 发表于 2022-11-23 19:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-11-23 19:21 | 显示全部楼层
cxincn 发表于 2022-10-24 21:29
理论上是可以,但高安版本的,就不行。

大佬,那cm311-1sa是不是高安版本呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2023-1-29 13:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表