QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 最丑爆改散热之K3

目前管改2.1D 固件, 要不要加个防尘网啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
丑出新高度

散热器是 电脑拆的,白嫖的 16块钱买个铜片 K3 是114买的 一共花费 130  详情 回复 发表于 2022-10-24 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

果然丑到爆~~~

哈哈哈 不过温度很低 CPU 40 无线 55  详情 回复 发表于 2022-10-24 10:13

楼主| | 显示全部楼层

散热器是 电脑拆的,白嫖的  16块钱买个铜片  K3 是114买的 一共花费  130

哈哈哈 不过温度很低 CPU 40 无线 55

改完铜片就可以了,你都敞开了,不加分风扇也可以,我夏天cpu 70几度,第一批用到上个月安然退休

问下大佬有必要刷梅林吗, 我之前的都是在梅林系统坏的无线 管改就很正常  详情 回复 发表于 2022-10-24 10:30

badcrazy 发表于 2022-10-24 10:24
改完铜片就可以了,你都敞开了,不加分风扇也可以,我夏天cpu 70几度,第一批用到上个月安然退休

问下大佬有必要刷梅林吗, 我之前的都是在梅林系统坏的无线 管改就很正常

YIoo 发表于 2022-10-24 10:30
问下大佬有必要刷梅林吗, 我之前的都是在梅林系统坏的无线 管改就很正常

没必要,我之前刷op用了几年,后来k3做ap试了梅林,不但不稳定,吞吐量也是下降的,虽然没op严重,所以要么op要么官改,梅林真个就是个样子货,另外刷了梅林,即使做ap用,cpu占用也有几十,cpu温度也高

YIoo 发表于 2022-10-24 10:30

之前发的使用感受
[k3]谈下刷g大梅林386 3个月的感受 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5195705

感谢大佬~ 主要梅林的插件我偶用不到  详情 回复 发表于 2022-10-24 12:26

badcrazy 发表于 2022-10-24 11:42
之前发的使用感受
[k3]谈下刷g大梅林386 3个月的感受 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=vie ...

感谢大佬~  主要梅林的插件我偶用不到

铜片16?分享一下连接。。。

PDD 搜K3 散热有  详情 回复 发表于 2022-10-24 12:34

lclcolin 发表于 2022-10-24 12:27
铜片16?分享一下连接。。。

PDD 搜K3 散热有

我也是这样裸奔的。。。

现在温度 cpu待机40 无线49  详情 回复 发表于 2022-10-27 10:15

一样的操作。。只不过我是在外壳开孔装的风扇,,另一边打孔。。。接了个外接电源给风扇供电

我这个风扇是 电脑不用的 我试了斐讯的电源,转速也就1000的样子,感觉在电脑上吵死,在路由器反而 没啥压力  详情 回复 发表于 2022-10-27 09:52

厉害了我也学着改装一下。

注意防尘哦, 我是自己清洗了 最好加个 防尘网  详情 回复 发表于 2022-10-27 09:53