QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 有比I7-1165G7软路由还强的软路由吗

我想的是买一个软路由养老,组装机实在是不想折腾,

不考虑功耗,
I7-1165G7软路由 成品软路由,倍控,是最强的了吗,2100元
不要AMD!!不要AMD!!不要AMD!!不要AMD!!运行un虚拟机,op爱快+w10

不要AMD!!不要AMD!!不要AMD!!不要AMD!!
不要大机器!!不要大机器!!不要大机器!!不要大机器!!不要大机器!!不要大机器!!
不要组装机!!!不要组装机!!!不要组装机!!!不要组装机!!!不要组装机!!!不要组装机!!!
tix主板tix主板tix主板tix主板tix主板tix主板tix主板tix主板

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +4 币恩山币

其实吧,用不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
来个万兆的?

有啊,畅网的amd 5800U

网卡不行

这个网卡是i225  详情 回复 发表于 2022-10-25 13:17
你指的是i225网卡?  详情 回复 发表于 2022-10-25 13:15

楼主| | 显示全部楼层

你指的是i225网卡?

下一代更强

这个网卡是i225

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说。。。你可能钱不够,在售这些工控款,所谓的吧。有一个算一个,全是垃圾。等你玩到服务器级,再回头看看这些,可能感觉垃圾都不如。
DELL T3650 ,HP Z2G8 ,DELL 7090MFF PCIE ,联想 P360 Ultra ,DELL P3450 SFF

别跟我说这些不是成品,这些玩意官渠道他就是成品,所有件都配好的成品。

你说你要养老。。。买垃圾养老吗?

企业级?,要企业级干嘛,占地方?房子太大?  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:04

bb1993916 发表于 2022-10-25 13:47
只能说。。。你可能钱不够,在售这些工控款,所谓的吧。有一个算一个,全是垃圾。等你玩到服务器级,再回头 ...

企业级?,要企业级干嘛,占地方?房子太大?

自己认定了买什么就别跑坛子里问,还要强的,养老的。 这里面双路当路由,Z590扔角落的多了去了。只能说你可能资金不足。  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:13
你说你要强的,养老的。怎么?企业级品质不比电子垃圾强?三年上门保,不比电子垃圾强?  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:11

1060778506 发表于 2022-10-25 14:04

你说你要强的,养老的。怎么?企业级品质不比电子垃圾强?三年上门保,不比电子垃圾强?

1060778506 发表于 2022-10-25 14:04

自己认定了买什么就别跑坛子里问,还要强的,养老的。
这里面双路当路由,Z590扔角落的多了去了。只能说你可能资金不足。

不要amd,滑稽,现在已经不是intel性能吊打amd的年代了,还不要组装,你要性能强只能自己装,itx主板+4口网卡,弄个小机箱不香吗?你要intel,上个i9 13900k性能不炸裂?

我买的i3-1115G4

我买了 j4125 226款的!~来自爱快  详情 回复 发表于 2022-10-27 08:06