QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] EMUELEC游戏在线下载工具【EEROMS游戏助手】

【EEROMS游戏助手】说明:

1.此工具适用于刷EMUELEC官方包的用户,按需下载游戏(各种几十G的包看着实在头大)
2.只收集了部分复古游戏,国内常见的游戏,街机为主。(中文名称+封面+视频)
3.用爱发电,佛系更新游戏,网站有游戏列表。
4.工具为二进制文件,并不开源,但是!工具所用API是公开的,也欢迎各位大佬开发各种平台客户端。
(客户端本身并不复杂,我主要是维护这个小众游戏列表。)

使用环境:EmuELEC 4+(本地测试环境:EmuELEC 4.3)
工具网站:www.eeroms.net

##SSH命令执行:
  1. wget --no-check-certificate -O eeroms https://www.eeroms.net/api/eeroms && chmod a+x eeroms && ./eeroms
复制代码

游戏下载完成后需要手动重启Emuelec:SELECT => 重启Emu..

##预览图

##助手所用API简易说明:
1.用于检查服务器状态,并且获取蓝奏云直连解析地址
https://www.eeroms.net/api/ee.php?info

2.用于查询游戏,并返回需要的内容
https://www.eeroms.net/api/ee.php?sou=马里奥

##PS
还有个用于官方包的一键本地化脚本,还在打草稿。有兴趣可以看看。
脚本明文,可以直接浏览器打开查看,内有注释。有好的建议也欢迎回帖。。
SSH下执行:

1. curl https://www.eeroms.net/api/ee_cn.sh | bash
复制代码

##结尾

对【EEROMS游戏助手】有好的建议,或者想要更新的游戏,可以在网站留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬分享
我终于占到了技术贴的一楼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持,官包大太了,网速有时跟不上,下载都要一个小时左右

这个好,可以玩起来了

楼主| | 显示全部楼层
andioy 发表于 2022-10-29 11:09
支持,官包大太了,网速有时跟不上,下载都要一个小时左右

Emuelec.cn的网盘里也有官方包,速度好像还行,不放心可以对比官方的sha1,

sd2134 发表于 2022-10-29 11:09
感谢大佬分享
我终于占到了技术贴的一楼

初来乍到,谢谢支持。

jianmin 发表于 2022-10-29 11:38
这个好,可以玩起来了

如果遇到问题可以这个帖子回复,我会不定期过来看下

EEROMS 发表于 2022-10-29 17:48
Emuelec.cn的网盘里也有官方包,速度好像还行,不放心可以对比官方的sha1,

官包已经分别下过4.5  4.6偿鲜版的,发现里面重复的太多了!还有就是玩起来,感觉像素太差了,不知道是屏幕太大加剧的还是怎么的,就没小时在游戏厅玩的味道

先支持一下,感谢分享。

andioy 发表于 2022-10-29 18:56
官包已经分别下过4.5  4.6偿鲜版的,发现里面重复的太多了!还有就是玩起来,感觉像素太差了,不知道是屏 ...

官包是不带游戏的,不超过1g大小,在他家的网盘里,不在网站上。。模拟器好像有个扫描线的滤镜,开了后可能会和小时候接近些。

多谢分享