QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

校园网移动拨号值得上鲁班+亚瑟吗?

如题,校园网环境。
宿舍是100m下行,上行30m,移动拨号,上级是100,应该是内网ip
买了个鲁班坐享其成,开了三天上车中(现在插件x缓存了24g了,还没缓存满)
亚瑟还没到,准备到了后挂鲁班后面,还买了个500g固态准备挂亚瑟上,不知道这样可行不,不知道能不能回本?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
校园网上鲁班打卡还行,上亚瑟+加固态成本500多,每天30分,预计1666.666666666666667天回本,前提电费不是自己的

这个每天30是真的嘛 这也太恐怖了,  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:59
亚瑟是299,固态是那个铨兴的500g,昨晚下单了150,加上优越者硬盘盒50,  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:56
电费的话,基本上每个月有免费电费额度,感觉还行,就晚上睡个觉在宿舍,剩下时间都在自习室或者在外面 开学充了50电费,到现在一看还是50多哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-1 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
247784859 发表于 2022-11-1 15:29
校园网上鲁班打卡还行,上亚瑟+加固态成本500多,每天30分,预计1666.666666666666667天回本,前提电费不是 ...

电费的话,基本上每个月有免费电费额度,感觉还行,就晚上睡个觉在宿舍,剩下时间都在自习室或者在外面
开学充了50电费,到现在一看还是50多哈哈

有这个时间和精力看多点书,或者出去多看看找兼职做收益比这个大多了,  详情 回复 发表于 2022-11-2 08:50
30分是3毛钱……,这个硬盘钱没搞回来可能硬盘就跪了  详情 回复 发表于 2022-11-1 16:39

校园网上鲁班打卡还行,上亚瑟+加固态成本500多,每天30分,预计1666.666666666666667天回本,前提电费不是 ...

亚瑟是299,固态是那个铨兴的500g,昨晚下单了150,加上优越者硬盘盒50,

这个每天30是真的嘛 这也太恐怖了,

挂个鲁班就算了,亚瑟是真的没必要,校园网跑成什么样另说,照现在这样的收益,你得做好从一入学开始跑,到毕业才堪堪回本的准备= =

29号激活的,今天看了一下到15了,这里是路由追踪的结果  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:49
害 四年呢,刚开学哈哈,之前毕业的学校里我放过一代,也是坐享其成,不过当时进光猫,让光猫拨号了  详情 回复 发表于 2022-11-1 16:45

喵星人…… 发表于 2022-11-1 15:55
电费的话,基本上每个月有免费电费额度,感觉还行,就晚上睡个觉在宿舍,剩下时间都在自习室或者在外面
...

30分是3毛钱……,这个硬盘钱没搞回来可能硬盘就跪了

刚好换新哈哈,看质保说是三年质保,就挂上面  详情 回复 发表于 2022-11-1 16:46

雕拿星233号 发表于 2022-11-1 16:13
挂个鲁班就算了,亚瑟是真的没必要,校园网跑成什么样另说,照现在这样的收益,你得做好从一入学开始跑,到 ...

害 四年呢,刚开学哈哈,之前毕业的学校里我放过一代,也是坐享其成,不过当时进光猫,让光猫拨号了

goofysun 发表于 2022-11-1 16:39
30分是3毛钱……,这个硬盘钱没搞回来可能硬盘就跪了

刚好换新哈哈,看质保说是三年质保,就挂上面

质保 会看数据写入量的……做PT和PCDN这种,基本上写入量过大都是拒保的  详情 回复 发表于 2022-11-1 17:11

喵星人…… 发表于 2022-11-1 16:46
刚好换新哈哈,看质保说是三年质保,就挂上面

质保 会看数据写入量的……做PT和PCDN这种,基本上写入量过大都是拒保的

gg 那我隔段时间看看? 有啥可以看tbw的软件嘛  详情 回复 发表于 2022-11-1 17:23

goofysun 发表于 2022-11-1 17:11
质保 会看数据写入量的……做PT和PCDN这种,基本上写入量过大都是拒保的

gg 那我隔段时间看看?
有啥可以看tbw的软件嘛

喵星人…… 发表于 2022-11-1 15:55
...

有这个时间和精力看多点书,或者出去多看看找兼职做收益比这个大多了,

好嘞,这就去自习室看文献去哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-6 14:55

nat4跑个dei

但是很奇怪的是,这个显示状态里是有显示公网ip就很奇怪,确实是这个鲁班输入账号密码拨号的 用路由追踪,就能看到 192.168.68.1→100.100.10.1→移动ip  详情 回复 发表于 2022-11-6 22:25

亚瑟固件写在EMMC 一年后随机暴毙.回本不及时反被撸.
你先跑鲁班看看效果再决定.

我看哪个狗东他们买的那个sd卡贼拉便宜,就算坏了直接换个狗东的sd卡是不是也行  详情 回复 发表于 2022-11-6 22:27

247784859 发表于 2022-11-2 08:50
有这个时间和精力看多点书,或者出去多看看找兼职做收益比这个大多了,

好嘞,这就去自习室看文献去哈哈