QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出台7505软路由

出个7505,用过一段时间了,上台机器是n5105干啥啥不行,死机第一名。7505我用的是没有任何问题,有需要的可以看看。之前也发过几次帖子聊了聊7505,看我主题即可。
价格包含机器,电源,双8g 3200内存,256g三星pm981

这是我第二次出这台机器了,上次出的买家很离谱,不仅是个摸摸党,对虚拟化平台一点了解都没,uefi和bios都分不清,机器hdmi不接在正常显示器非要接在投影仪,还跑来和我说点不亮,我拿回来hdmi接在电视上完全正常,过后自己点亮了也不说,自顾自折腾去装ikuai不选uefi引导,折腾不出来也不问,叫着要退款。最后无奈经过小法庭判决后给送回来了,经过仅一天检测,未发现任何买家提到的问题,hdmi,安装ikuai,op都正常,机器也进行了细致地消毒处理。
这里给准备玩并且从未接触过虚拟化的朋友们提个醒,别觉得自己能装个windows,烧个op固件就是个大佬了,花大价钱买软路由前先掂量掂量自己几斤几两,别买回去互相折腾,更别让我为你的蠢买单。
原则上不提供技术支持,依买家情况酌情提供指导。问问题要学会怎么问,8+8+8=24,不要指着24问怎么是24,要告诉我你干了啥,具体步骤有哪些。或者告诉我你有哪些需求,例如需要达到24这个结果。

补充内容 (2022-11-2 20:56):
已出手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过,纯旅游1900。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就这态度,我不会买!

别对号入座  详情 回复 发表于 2022-11-2 09:27

zjx400 发表于 2022-11-2 09:17
就这态度,我不会买!

别对号入座

我记得上周有一个7505 也是你出的吧?
出这种东西 最怕遇到不会玩的

是我了,我给折腾头秃了,而且这货及其恶心,退货就算了,卡了七天才退货。  详情 回复 发表于 2022-11-2 10:41

cstar007 发表于 2022-11-2 10:37
我记得上周有一个7505 也是你出的吧?
出这种东西 最怕遇到不会玩的

是我了,我给折腾头秃了,而且这货及其恶心,退货就算了,卡了七天才退货。

绑顶,顺带问下散热怎么搞的?

挺好的,卖东西遇到这样的更烦!~我买了个 1265L V2!当天秒收,8+8  16G三星内存 dq77kb主板、250g三星860evo 两块硬盘 !~加个酷鱼小主机,太美了,来论坛炫耀下,哈哈哈!~

欢迎暴光出来这样的买家,给卖家提个醒。

懒得曝光了,各位卖东西的时候自己看看买家以前卖的东西,如果卖过一些明显智商税的东西慎重出手自己的东西。我遇到的买家就挂着一个抖动健身减肥神器,稍微了解运动的都知道这就是完完全全的智商税。  详情 回复 发表于 2022-11-2 20:55

anbell 发表于 2022-11-2 20:30

懒得曝光了,各位卖东西的时候自己看看买家以前卖的东西,如果卖过一些明显智商税的东西慎重出手自己的东西。我遇到的买家就挂着一个抖动健身减肥神器,稍微了解运动的都知道这就是完完全全的智商税。

j1900 海鲜市场价格稳稳的在170+  老美害人啊 之前50都有

贵了呀,咸鱼商家卖850,140两根8G不是难事,120拿到256G SSD也没难度,你这先你摸了,后又卖给别人摸了,回来自己又摸了,还这么贵。

140两根ddr4 8g只能说666,在哪买的我去批发,ddr3两条8g都做不到这个价, 你说我卖的贵些我倒是不否认,觉得不满意价格谈不拢也完全可以不买。  详情 回复 发表于 2022-11-5 00:39

yezai163 发表于 2022-11-4 20:14
贵了呀,咸鱼商家卖850,140两根8G不是难事,120拿到256G SSD也没难度,你这先你摸了,后又卖给别人摸了, ...

140两根ddr4 8g只能说666,在哪买的我去批发,ddr3两条8g都做不到这个价,
你说我卖的贵些我倒是不否认,觉得不满意价格谈不拢也完全可以不买。

请问机子还在吗?收台7505