QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 12***

【80、90后的回忆】Docker,一个可以玩客云上部署的web版的dos游戏库(2022.11.03更新)

火... [复制链接]
哈哈,惭愧惭愧,菜鸟一个,都是依样画葫芦的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

12312 发表于 2023-2-22 15:46
理论上是可以的,没有去研究。这个朋友可以研究下,分享给各位朋友

哈哈,惭愧惭愧,菜鸟一个,都是依样画葫芦的。自主性的活还不会。

可以给你一点方向,具体方法你可以百度 1. 以命令行方式进入容器内 2. 修改 容器内 /chinese-dos-games 这个路径下的 games.json 文件 这个文件定义了所有需要下载的游戏,你删除不感兴趣的游戏,只保  详情 回复 发表于 2023-2-23 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,继续支持。

以查到已经下载的游戏数量

谢谢分享!!!!

谢谢分享。。

感谢分享

楼主| | 显示全部楼层
atone@sina.com 发表于 2023-2-22 16:49
哈哈,惭愧惭愧,菜鸟一个,都是依样画葫芦的。自主性的活还不会。

可以给你一点方向,具体方法你可以百度

1.  以命令行方式进入容器内
2.  修改 容器内  /chinese-dos-games  这个路径下的 games.json 文件
     这个文件定义了所有需要下载的游戏,你删除不感兴趣的游戏,只保留有兴趣的

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2023-2-23 16:31

12312 发表于 2023-2-23 15:49
可以给你一点方向,具体方法你可以百度

1.  以命令行方式进入容器内

好的,谢谢。

1. 下载镜像后,不运行 “下载游戏”的 容器,而直接运行游戏容器,相当于第三步跳过 2. 容器中的文件拷贝出来 最后一个参数是宿主机的目录,具体哪个目录由你来决定 3. 编辑 games.json 只保留你感兴  详情 回复 发表于 2023-2-23 16:51

厉害了。

楼主| | 显示全部楼层

1. 下载镜像后,不运行 “下载游戏”的 容器,而直接运行游戏容器,相当于第三步跳过
2. 容器中的文件拷贝出来     
  1. docker cp 容器ID:/chinese-dos-games/games.json  /xxx/xxx
复制代码

最后一个参数是宿主机的目录,具体哪个目录由你来决定
3. 编辑 games.json 只保留你感兴趣的游戏
4. 容器中的文件拷贝回去   
  1. docker cp /xxx/xxx/games.json  容器ID:/chinese-dos-games/
复制代码

5. 进入容器   
  1. docker exec -it 容器ID /bin/sh
复制代码

6. 在容器中进入chinese-dos-games 目录     
  1. cd  /chinese-dos-games
复制代码

7. 在容器中(当前路径在chinese-dos-games 目录)执行下载脚本   
  1. python3 download_data.py
复制代码

等下载完成就可以了。以上步骤,刚才我花了十分钟,验证可行。
祝游戏愉快!

66666酷酷酷

感谢楼主

谢谢分享!

可以试试