QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜回本,双11入个盘古估计2年回本

雅典娜回本,双11入个盘古估计2年回本,都跟着一起把,翻车有个伴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
盘古二手当群晖出也能出1700左右,算双十一最低价2600,也就是900,算上三星固态700,内存200,一年怎么说也回本了

目前挂4个每天收益6-8块,都是回本的,盘古应该有1块收益把,硬盘直接弄个500的机械给他反正不想增加成本  详情 回复 发表于 2022-11-13 10:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yobdc957232834 发表于 2022-11-12 19:02
盘古二手当群晖出也能出1700左右,算双十一最低价2600,也就是900,算上三星固态700,内存200,一年怎么说 ...

盘古是哪款?

只想跑分回本快了话买218play,成本低1000,回本更快,积分也差不了多少,就是不能docker也不能加内存可玩性太低  发表于 2022-11-13 16:36
盘古就是那个群辉DS220+京东云的定制版  详情 回复 发表于 2022-11-12 21:30

盘古就是那个群辉DS220+京东云的定制版

我也是醉了,买了雅典娜128G,结果现在第九天每天150积分,可能网不行,公网啥的都弄了,300/30的联通

嗐,30上撑死两块,找找联通有没有免费提速到1000M的合约,上行会涨些  详情 回复 发表于 2022-11-13 12:45
操,哥们建议上咸鱼出手,我是150+上行,每天稳定5块,你这个网用个鲁班就好  详情 回复 发表于 2022-11-13 10:34

ltb860522 发表于 2022-11-13 07:54
我也是醉了,买了雅典娜128G,结果现在第九天每天150积分,可能网不行,公网啥的都弄了,300/30的联通

操,哥们建议上咸鱼出手,我是150+上行,每天稳定5块,你这个网用个鲁班就好

楼主| | 显示全部楼层
yobdc957232834 发表于 2022-11-12 19:02
盘古二手当群晖出也能出1700左右,算双十一最低价2600,也就是900,算上三星固态700,内存200,一年怎么说 ...

目前挂4个每天收益6-8块,都是回本的,盘古应该有1块收益把,硬盘直接弄个500的机械给他反正不想增加成本

4个盘古????我两个一天都10快  详情 回复 发表于 2022-11-13 16:35

电信30上,雅典娜128+750G每天2.5左右

来自手机 | 显示全部楼层
ltb860522 发表于 2022-11-13 07:54

嗐,30上撑死两块,找找联通有没有免费提速到1000M的合约,上行会涨些

dsxmg1990 发表于 2022-11-13 10:47
目前挂4个每天收益6-8块,都是回本的,盘古应该有1块收益把,硬盘直接弄个500的机械给他反正不想增加成本

4个盘古????我两个一天都10快

还在7天,一天上传1.5T,不知道7天后能拿多少,还怕运营商查封