设为首页收藏本站

简体中文 繁體中文 English 日本語 Deutsch 한국 사람 بالعربية TÜRKÇE português คนไทย

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 752|回复: 8

两个盒子和一个x86物理机在同一网络下一个是全锥一个是端口限制型,为啥

[复制链接]
发表于 2022-11-16 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有两个盒子和一个x86物理机。有一台拨号路由(移动宽带),下面两个lan口直接接了两个盒子,显示upnp可用全锥型。一个lan口接了八口千兆交换机,交换机后接x86物理机,这个物理机就总是显示端口限制型,但upnp可用。是因为加了个交换机的原因吗,还是说这个x86的物理机跟盒子不一样。交换机不是可以单纯的理解为扩展路由器的lan口嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-11-17 13:20 | 显示全部楼层
有人知道吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-17 23:14 | 显示全部楼层
加一!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-18 08:36 | 显示全部楼层
出口就一个,总有一个跑满宽带,那另一个可定。。。。。

点评

不是,我300上,根本没跑到100  详情 回复 发表于 2022-11-18 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-18 11:35 | 显示全部楼层
likefu 发表于 2022-11-18 08:36
出口就一个,总有一个跑满宽带,那另一个可定。。。。。

不是,我300上,根本没跑到100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-18 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
X86也接在拨号路由上就可以了

点评

拨号路由上可能插满了,才用交换机的呀,拨号是红米ax6000,一共就三个lan口  详情 回复 发表于 2022-11-19 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-19 13:35 | 显示全部楼层
853692749 发表于 2022-11-18 23:03
X86也接在拨号路由上就可以了

拨号路由上可能插满了,才用交换机的呀,拨号是红米ax6000,一共就三个lan口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-21 16:44 | 显示全部楼层
路由器的过,在路由器后面加个交换机再把网心设备接在交换机上

点评

我就是这样的,但是x86就是端口限制,但是盒子就是全锥,你有x86嘛  详情 回复 发表于 2022-11-21 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-21 21:15 | 显示全部楼层
lsxijucc 发表于 2022-11-21 16:44
路由器的过,在路由器后面加个交换机再把网心设备接在交换机上

我就是这样的,但是x86就是端口限制,但是盒子就是全锥,你有x86嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-4-14 15:40

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797

快速回复 返回顶部 返回列表