QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求助openwrt zerotier不获取Ip 怎么解????

openwrt 旁路由模式 zerotier插件之前用的好好的,突然连不上了。重置后从新设置也没用。换路由用OP做主路由拨号也不行,后台显示已连线,就是IP未知。搞了2天了。都快神经衰弱了。求大神指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的好像也会这样,但还能使用

我一直都是用家里的路由挂zerotier 开USB打印服务。远程控制公司电脑连接到家里的打印机打印文件。为了微信24小时挂机收文件,大半年了都没问题。两天前突然断了。找不着原因郁闷。  详情 回复 发表于 2022-11-16 11:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
kinkit 发表于 2022-11-16 11:33
我的好像也会这样,但还能使用

我一直都是用家里的路由挂zerotier 开USB打印服务。远程控制公司电脑连接到家里的打印机打印文件。为了微信24小时挂机收文件,大半年了都没问题。两天前突然断了。找不着原因郁闷。

还有最近孩子一直网课,一般白天我在公司都用这个给孩子打卷子作业。这下完犊子了

我的也不显示ip,但是能用

我是根本PING不通。PC客户端倒是可以连接有IP。只有路由不行。又不想把打印机连电脑上。开着费电不说,家长不在家孩子开了电脑还能学习吗?

zerotier 偶尔会不稳定,已加入且开机的设备,后台却显示没有接入网络;

最近在用 tailsacle,目前还没有类似的问题,只是比较吃内存,小内存的硬路由不建议

谢谢一会研究一下 tailsacle 。刚刚又又又换了个固件好了。还是没IP 不过可以PING通了。之前什么端口防火墙接口配置搞了无数遍,都不行,都要崩溃。两天了,下半夜2点睡。白天不敢断网。孩子不定时上网课。  详情 回复 发表于 2022-11-16 14:27

我的电脑端最近也遇到问题,不清楚是怎么回事

能显示正确的ip地址,但无法访问联通,虚拟网卡的收到字节是0

edywh 发表于 2022-11-16 13:20
zerotier 偶尔会不稳定,已加入且开机的设备,后台却显示没有接入网络;

最近在用 tailsacle,目前还没有 ...

谢谢一会研究一下 tailsacle 。刚刚又又又换了个固件好了。还是没IP 不过可以PING通了。之前什么端口防火墙接口配置搞了无数遍,都不行,都要崩溃。两天了,下半夜2点睡。白天不敢断网。孩子不定时上网课。

好多人遇到问题,是不是zerotier最近有波动。
我是最近隔离在家,用不到zerotier了哈哈,虽然一直开着

用SSH登陆路由器,用命令方式添加zerotier,在zerotier官网把你原来的添加删除,重新用命令方式添加

好像最近有时候会闲置udp,所以会连不上,我开通了电信的ipv6原生地址,现在zerotier跑在ipv6上很稳定

有没有没解决的呢?同样的问题

我也遇到了,暂时无解

不影响使用,ping值照样6ms