QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山APP下载地址被标记为危险网站

火狐和chrome直接拦截下载,用其他浏览器下载之后小米安全中心报毒,无法安装……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此网站据举报提供流氓软件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

此网站据举报提供流氓软件!  根据举报,位于 pack-file.app.xiaoyun.com 的此网页提供流氓软件。现已依照您的安全首选项予以拦截。  提供流氓软件的网页可能会诱导您安装具有欺骗性的软件,并以流氓的方式损害您的系统。  结果由 Google Safe Browsing 提供

xiaoyun这个APP软件商已经死了,售后服务无任何应答,本站APP软件就是使用的小云APP,APP将会在几个月后到期,然后停止使用,以后再寻觅其他合适的APP软件。

至于流氓软件,不止从何说起了,你只能更改你的浏览器安全设定。

另外我不清楚你从哪里扫描二维码下载的,你可以试试下面这个二维码,看看是否还报警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是会报毒……我打开这个网站首页都会报毒 我看这个网站是一个提供无开发制作软件的网站,可能是有人利用这个网站制作了什么恶意app,导致整个网站和所有由这个网站签名的app全部被标记为病毒  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:50

longlo 发表于 2019-7-22 10:11
xiaoyun这个APP软件商已经死了,售后服务无任何应答,本站APP软件就是使用的小云APP,APP将会在几个月后到 ...

还是会报毒……我打开这个网站首页都会报毒
我看这个网站是一个提供无开发制作软件的网站,可能是有人利用这个网站制作了什么恶意app,导致整个网站和所有由这个网站签名的app全部被标记为病毒