QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] AX9000 OpenWrt 固件及 imagebuilder/sdk/toolchain 下载 (支持160MHz)

下载
链接: https://caiyun.139.com/w/i/105CpLVr2aRCR
提取码: ryVT

源码信息
基于 https://github.com/robimarko/openwrt/tree/ipq807x-2022-11-29-1910 编译, 修改见 xiaomi_ax9000.patch

使用说明
  • imagebuilder 中包含了几乎所有的 kmod-* 包, 可自行搭建 HTTP 服务并设置到软件源中安装
  • 默认管理密码为空
  • 默认 Wi-Fi 开启, SSID: OpenWrt, 密码: 23CDC738785DA940
  • 低频段 5G (radio3) 默认为 80MHz, 如需开启 160MHz 需要先在 "设备配置" -> "高级设置" 中设置国家代码, 比如 "US - United States"(注意不同的设置 Wi-Fi 的最大功率可能会不同), 并且需要一分钟左右后才能搜到
  • 低频段 5G 实际可用信道为与原厂固件相同
  • 低频段 5G 如果要将信道设置为 "auto", 需要同时限制可选信道:
    1. uci set wireless.radio3.channel=auto
    2. uci set wireless.radio3.channels=36-64
    3. uci commit
    复制代码

评分

macr*** + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

支持,感谢分享!

强烈支持,正在学习

支持160MHZ了~!  支持USB等其他插件么?

可以支持的  详情 回复 发表于 2022-12-6 13:13

强烈感谢!

特地注册了一个账号来顶楼主,确实可以了

nettao 发表于 2022-12-2 22:57
支持160MHZ了~!  支持USB等其他插件么?

可以支持的

NB了,那9000离“完整功能”OP固件不远了~  详情 回复 发表于 2022-12-6 16:27

NB了,那9000离“完整功能”OP固件不远了~

您好,使用您的包千兆宽带测速只能跑500m,qsdk可以跑980。ipv6也关了,但还是跑400-500.这是为什么呢

你测试过其他的OP固件也是这样么?  详情 回复 发表于 2022-12-8 08:33

awsdsd122 发表于 2022-12-7 23:42
您好,使用您的包千兆宽带测速只能跑500m,qsdk可以跑980。ipv6也关了,但还是跑400-500.这是为什么呢

你测试过其他的OP固件也是这样么?

用speedtest测试的,qsdk跑满,其他的op固件也可以跑满,最少也都是850以上。最高980,官方固件跑满,最高950.之前用op固件跑不满带宽是ipv6的问题。把ipv6关闭后就好了。我也很纳闷刷了这个固件不行  详情 回复 发表于 2022-12-8 09:27

nettao 发表于 2022-12-8 08:33
你测试过其他的OP固件也是这样么?

用speedtest测试的,qsdk跑满,其他的op固件也可以跑满,最少也都是850以上。最高980,官方固件跑满,最高950.之前用op固件跑不满带宽是ipv6的问题。把ipv6关闭后就好了。我也很纳闷刷了这个固件不行

那等楼主回复吧,我也是找了很久合适的固件,能装插件的不能160,qsdk没有插件,所以一直在用开发板+克拉什。如果又能160又能装插件,那就很有搞机的意义了。  详情 回复 发表于 2022-12-8 09:57

楼主方便发一下编译的.config配置文件吗?我用这个代码编译,编译出来没法打开160mhz,要么就是打开了连接不上 @南浦月

awsdsd122 发表于 2022-12-8 09:27
用speedtest测试的,qsdk跑满,其他的op固件也可以跑满,最少也都是850以上。最高980,官方固件跑满,最 ...

那等楼主回复吧,我也是找了很久合适的固件,能装插件的不能160,qsdk没有插件,所以一直在用开发板+克拉什。如果又能160又能装插件,那就很有搞机的意义了。