QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] (已解决)2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.trx板本变砖 K3救砖教程

k3刷入2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.trx后 2.4g网络无信号  
系统内再次刷入以后进不去系统
重启进入的时候
ping 192.168.1.1  ttl=64
跳几下 然后又是超时然后又跳几下又超时
如此循环

想进cfe重新刷入
捅菊花重启(进度条过半)
修改电脑地址为 192.168.1.12  192.168.2.12 192.168.50.12  10.10.10.12

并且分别ping 192.168.1.1   192.168.2.1  192.168.50.1
10.10.10.1
均为超时
使用火狐浏览器也无法进入
求大神帮帮忙

==============================================================
以下是我个人的k3 A1板本解决方案
刷入2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.trx以及2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.DEBUG.trx  版本后  会导致K3的CFE进不去  进路由地址需要两小时以上(个人测试两个小时二十分钟)
期间ping 192.168.1.1 会有时断时有的状态

开机等待两个小时以上可进入LEDE Openwrt主页

登录之后用固件升级刷入梅林官改   梅林用tbvv.net教程刷入246tb官改(此时CFE已经恢复正常)PS:个人解决方案已成功救砖
可刷入其他版本
想要继续使用LEDE 的可下载7.7版本  7.8版本很多人的已经砖了

救砖可按照上面步骤进行救砖
1.开机等待2个小时以上  ttl=64正常位置方可进入路由管理界面 (通常是192.168.1.1)
个人建议:开机的时候就需要找到路由地址方便监测  修改电脑地址为192.168.1.100  ping 192.168.1.1  或修改电脑地址为192.168.2.100    ping192.168.2.1
直到路由 显示 ttl=64 时断时有
PS:重新开帖子说教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
已尝试开机五分钟之后捅菊花30s  十分钟后捅菊花开机

补充一下 在开机系统下 ssh能进 但指令权限已经全部丢失(无法写入mtdblock0-6)  详情 回复 发表于 2022-12-6 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

op不修改nvram,你原来cfe是什么ip还用什么ip进

原cfe是192.168.2.1 现在op开机要两个小时 进不去cfe ps:晚上一点钟开机 到一觉醒来终于好了  详情 回复 发表于 2022-12-6 14:59

电脑固定ip 192.168.2.2  ping192.168.2.1 捅菊花上电ping就通了 cfe也能进去了,在cfe直接上传官方固件就救活了啊,很简单  我刷了n次了。

刷哪个官方固件,我的能进cfe,但是刷不进固件  详情 回复 发表于 2022-12-12 20:51
试过了,截图在上面 地址改为192.168.2.12 ping192.168.2.1  详情 回复 发表于 2022-12-6 14:57

一样的  用4楼的方法处理好了  我是捅菊花后进入了系统  立刻就刷回官改2.1D 然后安静的坐了一会

我之前梅林系统和官改系统下好进cfe openwrt的就很难进cfe  详情 回复 发表于 2022-12-6 14:59

w1055416928 发表于 2022-12-6 09:10
电脑固定ip 192.168.2.2  ping192.168.2.1 捅菊花上电ping就通了 cfe也能进去了,在cfe直接上传官方固件就 ...

试过了,截图在上面 地址改为192.168.2.12 ping192.168.2.1

badcrazy 发表于 2022-12-6 08:35
op不修改nvram,你原来cfe是什么ip还用什么ip进

原cfe是192.168.2.1  现在op开机要两个小时
进不去cfe  ps:晚上一点钟开机  到一觉醒来终于好了

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-6 10:48
一样的  用4楼的方法处理好了  我是捅菊花后进入了系统  立刻就刷回官改2.1D 然后安静的坐了一会

我之前梅林系统和官改系统下好进cfe  openwrt的就很难进cfe

肯定是姿势不对  重新来一遍

站着捅,坐着捅,躺着捅,倒立捅都试过了 各种姿势加一起尝试了五个小时  详情 回复 发表于 2022-12-6 15:22

楼主| | 显示全部楼层
w1055416928 发表于 2022-12-6 15:17
肯定是姿势不对  重新来一遍

站着捅,坐着捅,躺着捅,倒立捅都试过了  各种姿势加一起尝试了五个小时

楼主| | 显示全部楼层
AngelicAnna 发表于 2022-12-6 00:35
已尝试开机五分钟之后捅菊花30s  十分钟后捅菊花开机

补充一下  在开机系统下 ssh能进  但指令权限已经全部丢失(无法写入mtdblock0-6)

AngelicAnna 发表于 2022-12-6 14:59
原cfe是192.168.2.1  现在op开机要两个小时
进不去cfe  ps:晚上一点钟开机  到一觉醒来终于好了

你要不就是op有问题,要不就是硬件有问题,k3的op开机刷刷快,比原厂和梅林快多了

梅林开机20s-30s左右 官改开机也是20s-30s op开机时间从下午四点半(16:32)到现在18.01还是ping时有时断 屏幕显示路由器正在重启 版本号是2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.trx 下午刷入的时候是在系统-备份/升级内刷入  详情 回复 发表于 2022-12-6 18:06

badcrazy 发表于 2022-12-6 17:26
你要不就是op有问题,要不就是硬件有问题,k3的op开机刷刷快,比原厂和梅林快多了

梅林开机20s-30s左右
官改开机也是20s-30s
op开机时间从下午四点半(16:32)到现在18.01还是ping时有时断
屏幕显示路由器正在重启
版本号是2022.11.25-k3-LEDE-V7.8.trx
下午刷入的时候是在系统-备份/升级内刷入
2022-11.30-k3-LEDE-V7.8.DEBUG.trx
开机的时候尝试ssh刷入之前备份的cfe和上面那个debug的固件
均报错
cat:write error:Operation not permitted
无奈只能尝试系统内刷写
同时其他指令均失效
例如 tftp等

本帖子中包含更多资源

16.32刷入  18.20开机成功,一会测试ssh命令

本帖子中包含更多资源

ssh恢复cfe分区错误

本帖子中包含更多资源