QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

n1刷了无数个 f 大的op固件,从11刷到76+ 没有一个能正常science内外网,

前2天入手了2个网心云系统的n1  直接用救砖模式刷回了电视系统,后来用u盘刷入op系统,但是碰到一个很难解决的问题,就是用 “师夷长技以制夷” p+  不管怎么设置都无法正常科学内外 网, 我手上有一台刷好的玩客云也是刷的op系统,(网络布局先说一下,光千线入----光猫,拨号和分ip  ——k2路由当ap模式 ----玩客云刷的op“师夷长技以制夷”海淘 用的 “师夷长技以制夷” p+   )所有的内外网都可以正常上网海淘,那么我用替代法来测试,      n1代替玩客云,“师夷长技以制夷”海淘,  “师夷长技以制夷”P+ 可以说所有的设置都是一样的,但是玩客云可以正常科学内外网,,,换上n1都可以科学外网,很大部分不能科学内网,有的网是可以打开,有的是打不开   说明内网也是通的,   但就是不能像玩客云那样秒开内外网,   玩客云用的 “师夷长技以制夷”  p+   是  184版      我找了好久也没找到这个ipk     本打算从玩客云上把“师夷长技以制夷”p下载下来,但是要路经   我也不知道路经  所以也没成功,这个问题搞了我2天时间了,   现在的问题就是n1上的  “师夷长技以制夷”p+不能正确分流, 也不能正常打开国内一部分网页,就算是有的打开了也是慢一点打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
S。S。R。PUR+

现在问题找到了 所有的正常设置完LAN口 网关和dns 还不能正常访问国内网的op包, 都是不完整的包, 这是在没有开任何科学上网海淘前提下的结论, 现在n1 要刷包就刷那个 F大 75+ 75+0 的包, 别的  详情 回复 发表于 2022-12-6 18:08
后来在次测试,在不开 s.s.r p的情况下看能不能打开国内的网,但是 但是很吃惊,却也打不开,我去,我的n1 Lan口设置 192。168。1。110 网关和dns都指向主路由, 电脑端的ip 为 192.168.1.165 网关和 d  详情 回复 发表于 2022-12-6 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fdhgshgserhstbsth

现在问题找到了  所有的正常设置完LAN口   网关和dns   还不能正常访问国内网的op包,  都是不完整的包,  这是在没有开任何科学上网海淘前提下的结论,  现在n1 要刷包就刷那个 F大   75+     75+0   的包,  别的包都不要去刷了,要不能会搞晕一大群人

只可能是你自己设置的问题

ARM里面, f大的包最稳了!自己不会用!

你可拉到吧,我从玩客云就开始玩op 一样的设置 一样的参数, 玩客云的op 就没有一点问题,那个op 是 L大作的包, 但是后来换了n1 的 也是同样的设置,n1 的就是不行,用替代法来排除问题, 我刷了f大的包后  详情 回复 发表于 2022-12-7 08:24

一动不动是王八 发表于 2022-12-7 03:34
ARM里面, f大的包最稳了!自己不会用!

你可拉到吧,我从玩客云就开始玩op     一样的设置  一样的参数,  玩客云的op 就没有一点问题,那个op  是 L大作的包, 但是后来换了n1 的  也是同样的设置,n1 的就是不行,用替代法来排除问题,  我刷了f大的包后,只设置了傍路由的网口ip  网关  dns   别的任何东西都没有去设,同理在这种情况下  玩客云可以正常打开国内的网,但是n1就是不行,这又没开科学上网海淘,按理来说是不可能上不了国内的网(有的可以打开,有的打不开,打开的也是很慢的那种) 在这种对比下很直接就可以的出结论就是F大的包不行,当然也有很多人也有同样的问题,咸别的各种问题,直到我刷了F大的 75+的包后就没有这种问题了,我是从11-38 刷过去F大的包,链接:https://           pan.baidu.com/s/1kbvtyxpcmniLKN_ziH-kqQ  提取码:jla9      我的网络布局上面有图,不可能有什么设置问题,  反正还是那句话, 爱信不信

来自手机 | 显示全部楼层

我是不信,我一直用正常。包括章鱼星球版,除了BOOT有点不稳定
我从3X版 一直用到现在版本

那你去刷个他的别的包来试试吧,用事实说话  详情 回复 发表于 2022-12-7 08:35

iamyangyi 发表于 2022-12-7 08:28
我是不信,我一直用正常。包括章鱼星球版,除了BOOT有点不稳定

那你去刷个他的别的包来试试吧,用事实说话

这多人都在用  详情 回复 发表于 2022-12-9 22:19

ensan1034572251 发表于 2022-12-7 08:24
你可拉到吧,我从玩客云就开始玩op     一样的设置  一样的参数,  玩客云的op 就没有一点问题,那个op   ...

一派胡言,我用的也是n1,f大的包,一年多了,各种版本都刷过,目前停留在78+o,毛问题没有!自己不会用找找自己的原因!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,你可以去测试   我2天时间测试了30多个包  都是只设置了1p  网关   DNS   其他的都没开过    正常情况下是可以打开国内全部网络   v1p6也是关了的     但是有的网页可以打开  有的就是打不开   同理 玩客云一样的设置下就没这问题   那你说是什么问题?  N1用2台来测试   硬件没一点问题   直到我刷75+的包后就没这问题了   

包的地址可以提供给你

来自手机 | 显示全部楼层
你的主路由是哪个,我主路由是小米路由器的时候出现过跟你一样的问题,换K2P就马上正常了。。。

上面有网络布局图  详情 回复 发表于 2022-12-8 07:42

包的地址在上面留言里  欢迎来测试   我也算自己刷过N多个硬件玩家了   还玩不明白一个盒子?

紫薇z 发表于 2022-12-8 07:40
你的主路由是哪个,我主路由是小米路由器的时候出现过跟你一样的问题,换K2P就马上正常了。。。

上面有网络布局图