QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AP面板有偿求方案改造成爱快W7!

本人现有一批中兴面板AP,现为开放式OPENWRT系统,默认有胖瘦模式,看了下面这个帖子,我的配置跟他改后的配置完全一样,请问想改爱快W7有戏吗?
8820 需要把内存改到128M 8821 把闪存换成16M 用编程器写入即可,MAC 地址在 0X50000 0X51000 0X55000

链接:https://pan.baidu.com/s/1nsMQ3I0Im-_wrVHL6ZG_2w
提取码:a2t6
我现在的配置如下:
QCA9563-AL3A+16M闪(25Q128JVFQ)+128M内(NT5TU64M16HG-AC)
5G RF: QCA9882-BR4A  FEM  5638H
2.4G RF: QCA8337-AL3C  FEM  SKY1185303-11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

8820 需要把内存改到128M 8821 把闪存换成16M 用编程器写入即可,MAC 地址在 0X50000 0X51000 0X55000

链接:https://pan.baidu.com/s/1nsMQ3I0Im-_wrVHL6ZG_2w
提取码:a2t6
看了这个帖子,我的配置跟他改后的配置完全一样,请问想改爱快W7有戏吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

配置一样就可以,我只用8821改过w7,你有编程器就自己研究下啊

没有编程器。。。。  详情 回复 发表于 2022-12-8 16:59

侏罗纪 发表于 2022-12-8 16:52
配置一样就可以,我只用8821改过w7,你有编程器就自己研究下啊

没有编程器。。。。

中兴什么型号的机器,研究研究

可以的  详情 回复 发表于 2022-12-8 18:08

金№海阔天空 发表于 2022-12-8 18:07
中兴什么型号的机器,研究研究

可以的

什么型号能说下吗  详情 回复 发表于 2022-12-8 18:14

什么型号能说下吗

这款机子是WE2622  详情 回复 发表于 2022-12-8 18:35

这款机子是WE2622

兄弟我有个成熟的建议,我不清楚为啥你痴迷爱快,首先爱快硬改的之前已经出现几次 全部被拉黑下线了,如果你这个是要卖给客户商用,为什么不考虑集客,我查了集客有支持你这个的固件,集客也有ac端,如果你路由用爱快可以虚拟化装个集客的ac一样管理,关键是不用担心拉黑问题,稳定事少,其次在无线方面来说爱快不一定比集客好的
当然如果你是手里有批机器想改成爱快卖出去 当我没说

集客也OK  详情 回复 发表于 2022-12-9 08:52

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dengdechao 发表于 2022-12-8 20:57
兄弟我有个成熟的建议,我不清楚为啥你痴迷爱快,首先爱快硬改的之前已经出现几次 全部被拉黑下线了,如果 ...

集客也OK

集客理论上可以改的  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:29

这款改不了,500台的吧

集客理论上可以改的

可以改   问题不大

已经私信你,请回复,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-12-10 20:34

Alangoa 发表于 2022-12-10 18:55
可以改   问题不大

已经私信你,请回复,谢谢。

下次这种问题别私信了  详情 回复 发表于 2022-12-22 14:32

改完信号很差,不知道换天线会不会好

刷集客最新版本的正常啊  详情 回复 发表于 2022-12-12 16:35