QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出点东西回违禁词语,请勿再发

商品①号∶N1盒子(原厂电源原厂系统未刷机,附两个蓝牙遥控器,一号遥控器T1原装遥控器,连不上盒子;二号遥控器为优酷电视盒蓝牙遥控器,在优酷盒能完美使用,但优酷盒子找不到。)价格暂定∶118元包邮能发货的地方,上个月底被河南的坛友拍下,但是快递无法发,所以关闭了订单,(对于这位坛友实在抱歉),重新上架。橙色定义为8.5新,没有原包装,可以代刷系统,赠送一条双公头USB刷机线,走鱼,见图一图二。

商品②号∶正在服役的T1盒子整套,带原厂遥控器,yyf电视盒系统,赠送一条hdmi转VGA线。因还在服役中,所以只拍了一张图,有看上的,后面再补实拍图。橙色定义8.5,盒子+原厂电源+原厂遥控器+全新7号电池一对+HDMI转接线+网线1条,已安装好Kodi及Tvbox等看电视软件,到手就能用,价格138包邮非偏远。
商品③号∶正常使用的黄口K2P路由器A1一台,原装电源,加了USB2.0,刷好breed,现在是hiboy老毛子系统;橙色8成新(没擦干净,发货前会擦干净并试机),赠送一个5口交换机,价格118包邮非偏远。

不清楚市场价咋样,还没有做鱼链接,有意向的坛友可以跟帖或者私信,看到会回的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

孟*** -2 真的有意思,谈好价格看好东西,闲鱼都拍下.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
标题没注意,谢谢版主大大,T1跟N1都带HDMI线,忘了编辑上去了

目前a1的市场价在80左右包邮, A2在70左右, 我昨天买了个b1 50包邮的,原电原系统, 性能来说是可以和a1打平手的,只是他不支持老毛子 op 但是我作 ap用,无所谓,n1 如果是原电原系统加个摇控,市场价在12  详情 回复 发表于 2022-12-11 16:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

654850695 发表于 2022-12-11 16:00
标题没注意,谢谢版主大大,T1跟N1都带HDMI线,忘了编辑上去了

目前a1的市场价在80左右包邮, A2在70左右, 我昨天买了个b1    50包邮的,原电原系统,  性能来说是可以和a1打平手的,只是他不支持老毛子  op   但是我作 ap用,无所谓,n1  如果是原电原系统加个摇控,市场价在120-125左右,如中不加摇控就是100包邮价,  有的人想标高价卖,只是为了好还价,

楼主,这边两百可以帮你把t1和k2p打包带走。如果可以的话。可以上链接。

来自手机 | 显示全部楼层
你好,怎么私聊

还找他?刚刚谈好价格拍下链接,看东西的成色,花了不少时间,刚刚突然取消闲鱼订单,消息已读不回,真下头。  详情 回复 发表于 2022-12-11 22:08

还找他?刚刚谈好价格拍下链接,看东西的成色,花了不少时间,刚刚突然取消闲鱼订单,消息已读不回,真下头。

QQ删好友,闲鱼已读不回,卖不起就别来恩山卖东西,没有信誉的人,真让人下头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你若有意,三言两语便能成交。七点多开始,各种测试,各种视频图片,两个半小时,买卖不成仁义在,你搞人身攻击?有意思??

要不我来发QQ和闲鱼所有聊天记录?还在这恶人先告状  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:12
我人身攻击?你放聊天图吧,我让你测试啥了,我就让你拍成色图,你一直发测试视频。关闭订单、删除QQ好友、闲鱼已读不回。  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:09

654850695 发表于 2022-12-11 22:20
你若有意,三言两语便能成交。七点多开始,各种测试,各种视频图片,两个半小时,买卖不成仁义在,你搞人身 ...

我人身攻击?你放聊天图吧,我让你测试啥了,我就让你拍成色图,你一直发测试视频。关闭订单、删除QQ好友、闲鱼已读不回。

654850695 发表于 2022-12-11 22:20
你若有意,三言两语便能成交。七点多开始,各种测试,各种视频图片,两个半小时,买卖不成仁义在,你搞人身 ...

要不我来发QQ和闲鱼所有聊天记录?还在这恶人先告状

孟云 发表于 2022-12-11 23:09
我人身攻击?你放聊天图吧,我让你测试啥了,我就让你拍成色图,你一直发测试视频。关闭订单、删除QQ好友 ...

你发我名字,贴腾讯QQ截图是什么意思?

你是很出名还是怎么说  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:33
你不敢发沟通过程截图?笑话,我发你截图是证明你删QQ好友了,闲鱼关闭订单了,何时在恩山发了你名字,请问  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:33

654850695 发表于 2022-12-11 23:26

你不敢发沟通过程截图?笑话,我发你截图是证明你删QQ好友了,闲鱼关闭订单了,何时在恩山发了你名字,请问

654850695 发表于 2022-12-11 23:26

你是很出名还是怎么说

孟云 发表于 2022-12-11 23:33
你不敢发沟通过程截图?笑话,我发你截图是证明你删QQ好友了,闲鱼关闭订单了,何时在恩山发了你名字,请 ...

很简单,不想出就关闭订单。你QQ跟咸鱼报我名字说不好听的话,还觉着自己有理了,我不是你老子,不想惯着你。

你看看,我从头到尾都是说你信誉问题,爆出口骂你了?认清自己,碰见你这种人真是下头,等下把沟通记录全放上来,让大家看看你的面貌。  详情 回复 发表于 2022-12-11 23:46

654850695 发表于 2022-12-11 23:41
很简单,不想出就关闭订单。你QQ跟咸鱼报我名字说不好听的话,还觉着自己有理了,我不是你老子,不想惯着 ...

你看看,我从头到尾都是说你信誉问题,爆出口骂你了?认清自己,碰见你这种人真是下头,等下把沟通记录全放上来,让大家看看你的面貌。