QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,用多年的K2P A1 ,现在想刷机,是否有详细,稳妥的方法

如题,用了多年的原装斐讯 K2P  A1 黄口路由器,现在想刷breed ,好像有拆机和不拆机方法,作为从来没有做过刷机的小白,想请各位大佬帮助推荐一款稳妥,详细的刷机方法和相关资料,就怕自己刷坏了,现在用路由器正常。先谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
善用搜索功能

ryc
搜索了不少,就是不知道哪一种最适合小白,而且比较稳妥,另外,可能坛内大家比较有经验,所以,一些细节省略,自己也不敢贸然拆机。  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么版本?

ryc
K2P A1 黄口路由器  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:14

最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=636761

ryc
这个看到要拆机,还要买ttl工具,对ttl淘宝看也不知道买哪一种??  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:16

也可以免拆刷

ryc
这个当然最好,省的麻烦,但不知道是否好操作,另外,坛内好像没有注意到有比较适合我这个版本的  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:20

先刷breed 然后随便刷

我买来打开就是padavan面板,是不是已经有breed了,大佬  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:17

楼主| | 显示全部楼层

K2P  A1 黄口路由器  固件版本 22.10.3.42 看下面截图

lidonh 发表于 2022-12-12 22:48
最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程 http://www.right.com.cn/forum/f ...

这个看到要拆机,的确挺详细,也收藏了,但是要买ttl工具,ttl淘宝看也不知道买哪一种,拆开还要焊接,一些东西,概念从未接触,例如这句话“硬件准备“usb转ttl小版,测试其好坏b”或者“CH341A编程器救砖也可以用” 杜邦线(公对母的,或者,母对母加2.54间距排针)”??

搜索了不少,就是不知道哪一种最适合小白,而且比较稳妥,另外,可能坛内大家比较有经验,所以,一些细节省略,自己也不敢贸然拆机。

这个当然最好,省的麻烦,但不知道是否好操作,另外,坛内好像没有注意到有比较适合我这个版本的

ryc 发表于 2022-12-13 07:14
K2P  A1 黄口路由器

人家问的是,你路由器现在的固件版本是多少。

ryc
固件在哪里看??  详情 回复 发表于 2022-12-13 07:32

航校门口二楼修 发表于 2022-12-13 07:26
人家问的是,你路由器现在的固件版本是多少。

固件在哪里看??

ryc 发表于 2022-12-13 07:32
固件在哪里看??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ryc
原来是大佬亲临,非常荣幸,非常感谢!!如果不拆机是否也可以刷breed??难道我没有认真看看您发的贴??  详情 回复 发表于 2022-12-13 11:03
ryc
找到了,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-12-13 08:00

找到了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册