QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【首发】小米首款万兆旗舰路由器开箱

不得不说京东自营的送货效率是真的高,早上十点抢的,10秒后是从广州仓出的库,半个多小时后打包完成,下午三点就到深圳了,晚上吃完饭才去取的,最近深圳下雨,真的好冷,还有看到这个简陋的包装我也是心里更加一凉,1800一个路由器,再在外面给我套一层纸壳子都舍不得???

刚拆开包装纸,我人都傻了,包装盒果不其然被暴力快递戳了几个不能忽视的大洞,安全起见,我立马录像,并且录了还没拆封的封条,以作后面需要和狗东battle的证据,我甚至无法理解谁他妈闲的没事干要在我这快递上戳几个洞?我怀疑是不是就是狗东故意的,就是为了让摸摸党到时候退货扯皮?

包装盒的背面也是被戳了几个密集的小洞,很膈应人

打开箱子后是跟大疆如影稳定器一样的一个可手提的工具箱样子,说实话这包装真的挺大的,比我今天刚到货的PICO4的包装还更大。。。

锁扣式开箱

开 包!

小米很鸡贼地没写AX10000而是Router 10000。。。。不知道该怎么理解

赫然写着NFC的标志

完全展开状

电源适配器,不知道是不是和AX9000是一样的?

4个2.5G口

双10G网口

设备底部,设备型号:RC01

运行状态的模样

设置界面

可自行选择作为WAN口的网口

WiFi设置选项

存储功能设置,话说啥都没装,上来就占了20%的内存。。。

Docker,这应该算是次世代路由器都应该要有的基本功能了吧,但依旧令人激动

网口自定义设置

https://www.bilibili.com/video/BV19G411K7W7
在B站发了个开箱视频,好家伙,我是B站前三个开箱这个路由器的,哈哈哈哈,我怎么这么快

目前家里服役的漏油器是斐讯K3(D1版),由于家里设备渐多,感觉路由器越来越不给力了,经常有连接性问题、信号问题、连接后无互联网等小毛病,所以看到这个路由器也就跟风抢购了一波,没想到这么快就到了,现在想问下,这种程度的路由器,我该怎么用才能最好地压榨它的价值?家里还有个群晖DS415Play,虽然挺老的了,但好在还能用,家里目前是500M光纤宽带,打算升级到1000M,深圳城中村,可能每个月大概300块钱不到?我应该买哪些配件或者设备呢,等一个大佬请教,第一次首发开箱,回想上次发帖还是2020年初疫情伊始的时间,N1作为旁路由如火如荼,我发了个教程贴反应挺不错的,这次开箱也希望坛友们多多支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果真是首发,高端的路由器

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
升级千兆感觉没必要,我还是天天下种子的,40块钱300m  挂个甜糖一个月50-60,还有的赚

N1 也可以刷甜糖吧?  详情 回复 发表于 2022-12-15 08:43

好东西 就是贵

,老板你的宽带要升级了

就算千兆也没用 浪费

不带 usb 吗?

带的,USB 3.0口  详情 回复 发表于 2022-12-15 15:25

看起来还不错哦

问一下,它这个docker能开高级权限吗?

XueTr6 发表于 2022-12-15 02:49
升级千兆感觉没必要,我还是天天下种子的,40块钱300m  挂个甜糖一个月50-60,还有的赚

N1 也可以刷甜糖吧?

看看后续能不能解锁ssh,能不能刷op了
原厂系统还是不太行

来看看 大佬的路由器

发烧友级别的,一般人真的没有必要。

十年后可能我能用到这些性能

这名字
叫万兆居然一个万兆口都没有

双10G啊,咋会没有,一10GE,一10G SFP+  详情 回复 发表于 2022-12-15 15:26