QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq551***

2023年有没有电视推荐的

b站搜索,有up评测推荐的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

配个电视盒子那还用纠结电视配置,开机快性能强还没有广告。

我主要就是用IPTV电视盒子的  详情 回复 发表于 2022-12-24 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
connora 发表于 2022-12-21 18:33
配个电视盒子那还用纠结电视配置,开机快性能强还没有广告。

我主要就是用IPTV电视盒子的

瑞昱芯片的盒子都带HDMI输入~比如zidooX9  详情 回复 发表于 2023-2-3 20:00
电视+安卓电视盒+iptv电视盒,电视选传统品牌最普通的就行,tcl 创维长虹这些老牌子  详情 回复 发表于 2023-1-2 09:05

qq551127642 发表于 2022-12-24 09:26
我主要就是用IPTV电视盒子的

电视+安卓电视盒+iptv电视盒,电视选传统品牌最普通的就行,tcl 创维长虹这些老牌子

华为电视推荐哪几款?

华为没用过,不知道体验怎么样。看参数没有性价比,就没买  详情 回复 发表于 2023-1-5 13:57

那些年偷过的网 发表于 2023-1-5 13:31
华为电视推荐哪几款?

华为没用过,不知道体验怎么样。看参数没有性价比,就没买

电视要好多年才换,买了带系统的几年过去了就会卡顿,不带系统传统电视配个盒子随便升级

带系统的你也可以用高清线直接连接盒子,后台设置直接启动盒子,一样的。  详情 回复 发表于 2023-1-19 13:58

我现在用小米电视大师OLED 65寸 系统卡的要死 遥控器也卡卡的 配了个Apple TV很好用

到没有楼主说的两年就坏 目前用了两年了 还好好的 没啥毛病 就是系统真没啥用 我都认为

电视厂商别带系统了

买个显示器  详情 回复 发表于 2023-1-9 10:18

775ft 发表于 2023-1-9 01:38
我现在用小米电视大师OLED 65寸 系统卡的要死 遥控器也卡卡的 配了个Apple TV很好用

到没有楼主说的两 ...

买个显示器

肯定不如显示器好,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2023-1-15 22:34

来自手机 | 显示全部楼层
电视不要联网,买个盒子用,卡了就换

来自手机 | 显示全部楼层
电视不要联网,买个盒子用,卡了就换

我买的是红米的x86,装了电视家,破解版的爱奇艺和极光看电影,暂时没啥问题。

肯定不如显示器好,哈哈哈!

电视不是该关心画质么,百兆网线跑8k都可以了啊

zmd99 发表于 2023-1-7 07:43
电视要好多年才换,买了带系统的几年过去了就会卡顿,不带系统传统电视配个盒子随便升级

带系统的你也可以用高清线直接连接盒子,后台设置直接启动盒子,一样的。