QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求助,浙江嘉兴联通抓了个包,找不到源地址

包文件传到帖子附件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要抓包的时候才开盒子  这样就抓起来了 先开盒子 在开抓包的 抓不起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了一下 你的包 不要抓网桥 抓有数据的IP口

我是电脑连接WiFi,然后网口和WiFi建立网桥,抓网桥的数据是不对的,应该是抓电脑网口,是吗?  详情 回复 发表于 2022-12-17 22:33

用一台交换机配置镜像功能,从机顶盒开机开始抓包

楼主| | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2022-12-17 18:44
看了一下 你的包 不要抓网桥 抓有数据的IP口

我是电脑连接WiFi,然后网口和WiFi建立网桥,抓网桥的数据是不对的,应该是抓电脑网口,是吗?

无线网卡 或者物理网卡,其中有一个会好使的 你都尝试一下  详情 回复 发表于 2022-12-17 23:06

东方硕 发表于 2022-12-17 22:33
我是电脑连接WiFi,然后网口和WiFi建立网桥,抓网桥的数据是不对的,应该是抓电脑网口,是吗?

无线网卡 或者物理网卡,其中有一个会好使的 你都尝试一下

谢谢 我试一下  详情 回复 发表于 2022-12-18 17:40

嘉兴联通估计就是华数的老接口

楼主| | 显示全部楼层
gyssi 发表于 2022-12-17 23:06
无线网卡 或者物理网卡,其中有一个会好使的 你都尝试一下

谢谢 我试一下

来自手机 | 显示全部楼层
抓到了没有?

同问。。。  详情 回复 发表于 2022-12-19 18:18

同问。。。