QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【一】最大化嫖带宽,网心需要云上传下载,***进出站越多给积分越多,美刀结算......

火... [复制链接]

最大化嫖带宽,网心需要云上传下载,***进出站越多给积分越多,不需要硬盘缓存数据,***给的是美刀,提现需要贝宝,自己注册吧,部署方式

https://r.honeygain.me/8856779184
走邀请有5美刀

部署方式:

docker run honeygain/honeygain -tou-accept -email 你注册的邮件地址 -pass 你注册的密码 -device DEVICE_NAME

好东西分享给大家,搞得好像我要坑你一样,这个项目比黑心云还早还成熟,要是有问题早收摊了,怕就别玩,就那么简单

老项目,结算正常,关键你要有贝宝,贝宝提现(如果某些人也质疑贝宝安全性,那就别玩了,还有微信,支付宝你也最好别用了,就这样)

贝宝注册地址:https://www.paypal.com/
                    https://www.paypal.com/c2/welcome/signup/#/country_selection

怎么把他转回国内银行卡,看贝宝说明

一次性说完,别问了
1、老项目。出来的时间比网心云还早,走链接直接给5刀,至于你不想走链接从零开始玩也行。 [不能用有“打倒美帝国”的网络!不能用有“打倒美帝国”的网络!不能用有“打倒美帝国”的网络!]
2、提现需要贝宝【自己去注册贝宝,有“打倒美帝国”的网络的打开贝宝会根据你的“打倒美帝国的网络”打开对应的贝宝区,看不懂英文选中国区,好像够提现了才能设置贝宝账号】
3、老项目估计被薅怕了,现在限制IP挂机数量了,【至于多开还是有办法的,但这里就不细说了】现在收益比以前确实少很多了,反正不怎么占用资源,也不需要缓存,那就挂着吧。
4、你进出的数据越大,它跑得越欢,【网心云刚好是需要上传下载,俩家伙是不是绝配?】以前挂机房为了让跑得欢,直接开直播和下载大的文件和它一起挂。【以前不会玩docker,也没docker项目】
5、最后注意看一下你得罐子,够15了就去收,有时候比你挂一天给的还多。所谓的24小时,是美国时间,跑得快估计下午5-6点就可以收罐子了,跑得慢,估计早上7-8点收,记得去收罐子!!
6、至于安全问题,那我就不多说了,不放心就不玩,其实就那么简单
7、其它问题自己研究

============大哥,用交换机的话,你要挂在网心云前面,或者是和网心云同一个docker里面【至少是同一条ip线路】,单独线路挂它,或者你把它挂在网心云后面的线路,你说积分很少,我也只能说那就正常了,看它官网的说明啊,英文看不懂的话,麻烦用谷歌翻译来看它工作的原理,至于贝宝账号收款,改版以后要达到提现要求才能设置,古代很久以前是直接可以设置的,没docker项目以前,工作室都是拿电脑和N多台手机挂的,现在限制IP挂机数量了,那就随便挂吧,反正不吃资源,也不需要缓存,慢慢挂,哪天想起来了,还给你个意外惊喜,至于你银行卡不能收美刀,可以在亚马逊买东西用贝宝支付,搞个东西给大家玩,没想到问题那么多,其实善用度娘、谷歌,这些都不是问题================

,
有同学问重启Docker,它不会随Docker启动去容器    “信息”----”重启策略“改成“Always”  】饭煮好了,也喂到你嘴巴了,哥哥,这样可以了吗

有个别同学的网络跑久了程序会卡死,如果发现掉线了,重启一下进程,等一会,去日志那里查看,注意看日志,提示 【 “service is connected and running” 】就说明又重新挂上了。如果提示名字重复,关闭挂机进程等一会,再重启进程

日志英文提示看不懂,找谷歌翻译,度娘翻译,总之善用谷歌和度娘吧【哥哥,饭我帮你嚼碎了,你自己吞下去总可以了吧】

【久没上论坛,居然有那么多回复,意外啊,既然这样,再开一贴福利大家】

下面事贴友收到打款通知,但是贝宝没收到钱,出现这样的兄弟姐们,麻烦检查你的邮箱,打款前会email你邮箱让你设置打款贝宝的邮件,你没填写,你让人家打到哪个账号给你?一般填写以后最快一天,最迟三天就打款到你指定账号,至于怎么提现,看贝宝说明,不想提现的建议去海淘吧

【下面是贴友终于收到的打款信息,好了,既然有人能成功收到打款,此贴任何问题我就不回了,不懂的自己研究吧,别私我了

【付款信息】

【贝宝收款信息】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
看网站说明,好像也需要贡献流量  发表于 2023-2-7 15:33
n5105 加8g内存 690 有兴趣咸鱼找我  发表于 2023-1-17 09:45
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
500出头的畅网j4125226不想吗?马上标配2.5G了,还选千兆是不理智的。  发表于 2023-1-7 19:45

评分

fdpqcc -1 这个不是网心云,广告贴
wfgod + 1 有没有用爱快的docker插件的,请问如何部署.
2584787216 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yzhiwei -1 这个根本就没玩法,挂了1个星期不到1块钱,.
yhybjy + 1 这平台确实很久了,我记得之前叫小蜜蜂,挖.
小川啊小川 + 1 挂了一周每天3~5积分,设备J3160
领航者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
openwrt_yes + 1 这玩意已经不行了,各种限制。没搞头
我望云 + 2 这么多回复,居然没有一个评分。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不正规的话很危险。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不正规的话很危险。。

看看具体说什么东西?

还行吧,这网站运行很多年了,比黑心云经营时间还久,以前念书的时候挂学校机房,现在一个IP只能挂一个了,这玩意没限制IP数量之前,T**G群都是组团围剿的

老哥,你是怎么挂学校机房的,我现在在大学,我也想挂机房去  详情 回复 发表于 2023-3-8 23:01

看看           

学习学习           

感谢大佬

不正规的话很危险。。

学习一i下

看看干嘛的。

2200740074 发表于 2022-12-18 12:11
不正规的话很危险。。

好东西分享给大家,搞得好像我要坑你一样,这个项目比黑心云还早还成熟,要是有问题早收摊了,怕就别玩,就那么简单

看看是不是比黑心云好

结算正常吗