QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

其实买软路由其实有可能就是伪需求

我最近老在看软路由和arm软路由,我今天早上忽然反应过来,我只需要多拨和去广告,可以刷op的硬路由也够了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
科学还是吃cpu的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Cmy 发表于 2022-12-21 08:04
科学还是吃cpu的

硬路由很多CPU支持aes了,上网海淘海淘比软路由还好用。

rocxu 发表于 2022-12-21 08:17
硬路由很多CPU支持aes了,上网海淘海淘比软路由还好用。

你指的是价格远远大于软的硬机器吗

不要拿你的立场判断大家的需求,你只要多播和去广告,那的确软路由对你是伪需求,我也可以说买奔驰宝马豪华车的都是伪需求,五菱没空调?没喇叭?没刹车?没座位吗?

Cmy 发表于 2022-12-21 08:18
你指的是价格远远大于软的硬机器吗

不会啊,我现在用的两百多的AX6S,安装海淘插件。深造速度可以跑五六百,下挂一百元的可以刷ax1800的cr6608可以组mesh。无线覆盖,上网海淘海淘全部解决。N1,J3160,N5100我都有,真没有硬路由好用。

标题党,需求不同咯。楼上说的对,买得起奔驰,但是没有需求呀。共享单车也能代步。

楼上说什么奔驰的别给自己贴金了 低端CPU工控机加多个网口就是奔驰了 笑死
跑网络完全比不过硬路由器 科学也跑不开差距 也就靠吹开虚拟机跑服务来遮羞 然而跑的那些破烂服务随便搞个ARM机顶盒一样跑

你的认知层次决定了你想的和你用的东西,说好听点叫认知低,说难听点叫无脑  发表于 2022-12-21 11:04
那你意思买X86的都没你聪明?你可真是个大聪明  详情 回复 发表于 2022-12-21 09:48

yuyuyg 发表于 2022-12-21 09:29
楼上说什么奔驰的别给自己贴金了 低端CPU工控机加多个网口就是奔驰了 笑死
跑网络完全比不过硬路由器 科 ...

那你意思买X86的都没你聪明?你可真是个大聪明

你打死了那些跑乱七八糟的应用的,还要赚回电费和网费的人

可以表达不同意见,不要上来就笑死这个那个,网友一块交流一下就把你笑死了?

自信点,删除有可能

软路由只是x86小主机的虚拟机功能之一啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基本玩到后来,需求就非常少了

楼上几个给我提供了一上午的乐子 一破烂工控机没多个3.5寸盘位 atom级别渣渣性能 是准备接单个2.5寸盘做NAS?还是准备拿来跑A53都能跑的PCDN?还是A7都行的下载机?做路由器就更差了 数据包纯软件处理延迟高 一看小包连7621都打不过 还有一大堆7621 padavan都能直接跑的小应用 硬要分出个虚拟机单独跑
要服务器就单独搞个服务器 为了这种“软路由”搞个破烂工控机还尝试往里面塞功能的 引用下楼上“31244221”的话:“你的认知层次决定了你想的和你用的东西,说好听点叫认知低,说难听点叫无脑” 这话很适合你