QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023.11.3 更新】自用云编译op 21.02分支

【更新】:同步上游源码和插件,精简固件

没有想要的插件?已经集成 docker 和 opkg 源 可直接安装使用

如需定制固件请Fork项目修改config云编译即可

【更新】:同步上游源码和插件,修复云编译BUG

【更新】:修复云编译偶尔初始化环境失败问题 apt使用参数:

1. apt-get -o Acquire::Retries=3
复制代码

白嫖恩山好久了,分享个自用云编译固件,不定期更新

很多插件没必要集成到 op ,可以使用 docker 容器,方便管理,又不会破坏 op 的稳定性

如果回帖的网友多,写几篇个人在 op 上使用 docker 的经验和教程( MosDNS、AdGuardHome、HomeAssistant、jellyfin、cups、甜糖、网心云等 )

有需要的话,欢迎回帖留言

特色:

• 集成 小猫咪 、docker 和常用插件
  • 添加 kiddin9 大佬的 opkg 源,可在线 opkg 安装插件
  • 调整菜单和插件名(就好看)

经测试固件简洁稳定,集成插件如下(不包括后续更新):

固件地址:

取消隐藏了,需要的自取:

Github:https://github.com/v8040/AutoBuild-OpenWrt

Releases 下载

固件信息:

OpenWrt 源码:ImmortalWrt 21.02分支 5.4内核

固件默认管理地址:10.10.10.1 、 10.10.11.1  默认用户:root   默认密码:password  默认主题:Argon

适配 ARMv8_N1 Newifi_D2 的 OpenWrt 固件(其他设备请自行Fork编译)

tips:

项目编译的固件插件为最新版本,最新版插件可能有 BUG,如果之前使用稳定则无需追新

第一次使用请采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的 BUG

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢了,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!问下两版都有硬件加速吗

都有,Lede源码的有kmod-mtk-hnat这个新模块,mtk的硬件加速  详情 回复 发表于 2022-12-22 23:48

感謝,下載試試看

小猫咪里的Dashboard控制面板打开是空白的不知怎么回事,老板下次更新能给集成个Alist吗

Alist可以通过opkg安装的,软件包里更新列表后就可以找到  详情 回复 发表于 2022-12-22 23:53
我倒是没遇到空白,建议安装前重置 集成Alist,d2还是n1?  详情 回复 发表于 2022-12-22 23:51

顶顶顶顶大佬

楼主| | 显示全部楼层
钧宇 发表于 2022-12-22 11:04
感谢分享!问下两版都有硬件加速吗

都有,Lede源码的有kmod-mtk-hnat这个新模块,mtk的硬件加速

钧宇 发表于 2022-12-22 17:03
小猫咪里的Dashboard控制面板打开是空白的不知怎么回事,老板下次更新能给集成个Alist吗

我倒是没遇到空白,建议安装前重置
集成Alist,d2还是n1?

好的,N1设备,alist从软件包里更新安装上了,从那个目录里能找到,重启了看着没有,还有能帮集成“师夷长技以制夷”跟“师夷长技以制夷” Plus+更好啦  详情 回复 发表于 2022-12-23 04:32

钧宇 发表于 2022-12-22 17:03

Alist可以通过opkg安装的,软件包里更新列表后就可以找到

多谢分享

v8040 发表于 2022-12-22 23:51
我倒是没遇到空白,建议安装前重置
集成Alist,d2还是n1?

好的,N1设备,alist从软件包里更新安装上了,从那个目录里能找到,重启了看着没有,还有能帮集成p@assw@ll跟S/S/R/Plus+更好啦

这些我都用不到,等明天编译个全功能版的,反正N1空间大,能收集到的插件都集成进去吧  详情 回复 发表于 2022-12-23 12:39

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了!!!!

钧宇 发表于 2022-12-23 04:32
好的,N1设备,alist从软件包里更新安装上了,从那个目录里能找到,重启了看着没有,还有能帮集成p@assw@l ...

这些我都用不到,等明天编译个全功能版的,反正N1空间大,能收集到的插件都集成进去吧

好的,感谢 增加些常用软件就行,我用软件包安装了Alist,AdGuard Home去广告,p@assw@ll没找到ipk包  详情 回复 发表于 2022-12-23 14:36

感谢分析,看看效果

v8040 发表于 2022-12-23 12:39
这些我都用不到,等明天编译个全功能版的,反正N1空间大,能收集到的插件都集成进去吧

好的,感谢 增加些常用软件就行,我用软件包安装了Alist,AdGuard Home去广告,p@assw@ll没找到ipk包

帕斯喔依赖太复杂,ipk安装不了,还是得编译  详情 回复 发表于 2022-12-23 16:25