QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000丢包

拼夕夕350买的,不知道为啥时不时来一下丢包真的很痛苦..一次十几~几十秒..有人会出现这种情况吗

(已升级到1.0.64版本)

来自110.242.68.66的回复:字节=32时间=43ms TTL=50
来自110.242.68.66的回复:字节=32时间=44ms TTL=50
来110.242.68.66的回复:字节=32时间=44ms TTL=50
来自110.242.68.66的回复:字节=32时间=43ms TTL=50
来110.242.68.66的回复:字节=32时间=44ms TTL=50
来首110.242.68.66的回复:字节=32时间=44ms TTL=50

110.242.68.66 的 Ping统计信息:
数据包:已发送=34888,已接收=34803,丢失= 85 (0%丢失),往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
最短= 43ms,最长=3992ms,平均= 66ms

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卖了吧 这很差
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在jd买的ax6000没这种情况,官方固件1.0.60版。丢包没法用返修吧

小米的质量就这样啦!

ping公网,其实没任何意义,你不能确定是路由器问题,还是互联网网络问题。你可以同时再加ping一个路由器ip,如果路由器ping正常,就说明wifi这段是没问题的。

评分

a6319*** + 1 感谢!

你要测丢包要ping内网,就算内网3万多丢85包也可以了

评分

a6319*** + 1 就是我ping内网丢不多是没问题的?

你ping 223.5.5.5再试试

根本不懂为啥这个也会超时 图片发不了,ping内网的192.168.11.1(主的软路由)和ping223.5.5.5基本会同时请求超时,不过极少数(大概18000丢30) 但是如果笔记本直接cmd直接ping baidu.com的话(18000丢2  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:14

223.5.5.5 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 16562,已接收 = 16562,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 14ms,最长 = 32ms,平均 = 15ms

192.168.6.1 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 16463,已接收 = 16463,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 0ms,最长 = 12ms,平均 = 0ms
刷的OP插的网线试的

我ping内网是会丢包。。难道是我软路由有问题?  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:16

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2022-12-22 10:24
你ping 223.5.5.5再试试

根本不懂为啥这个也会超时
图片发不了,ping内网的192.168.11.1(主的软路由)和ping223.5.5.5基本会同时请求超时,不过极少数(大概18000丢30)
但是如果笔记本直接cmd直接ping baidu.com的话(18000丢265)

fashishuai 发表于 2022-12-22 17:18
223.5.5.5 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 16562,已接收 = 16562,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返 ...

我ping内网是会丢包。。难道是我软路由有问题?

我的ping路由起来有时会丢包,有时会延迟大几百,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那你平时会时不时卡顿十几秒吗?  详情 回复 发表于 2022-12-22 22:27

dodo20120 发表于 2022-12-22 21:43
我的ping路由起来有时会丢包,有时会延迟大几百,

那你平时会时不时卡顿十几秒吗?

会,我不确定是不是因为我用苹果的原因  详情 回复 发表于 2022-12-22 23:19

a631982378 发表于 2022-12-22 22:27
那你平时会时不时卡顿十几秒吗?

会,我不确定是不是因为我用苹果的原因

可能路由有问题。我笔记本和手机都会一起卡。  详情 回复 发表于 2022-12-22 23:57

dodo20120 发表于 2022-12-22 23:19
会,我不确定是不是因为我用苹果的原因

可能路由有问题。我笔记本和手机都会一起卡。

过阵子刷op看下,  详情 回复 发表于 2022-12-23 01:12

a631982378 发表于 2022-12-22 23:57
可能路由有问题。我笔记本和手机都会一起卡。

过阵子刷op看下,