QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我k3是真砖了吗,可以开机

改mac地址没有降级cfe,用的梅林cfe,改了恢复出厂就连电脑,电脑网卡显示无法识别,cfe也进不去了,ping提示请求超时是真砖头了吗?WIFI也没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的 可以卖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-2685201-1-1.html
看看这个帖子能不能把你的机器救活

楼主| | 显示全部楼层
飙车的蜗牛 发表于 2022-12-23 22:05
https://www.right.com.cn/forum/thread-2685201-1-1.html
看看这个帖子能不能把你的机器救活

感觉有点不一样

我有k3a1主板,正常使用,好像是梅林

楼主留联系方式。k3 不是说卖吗??

用ttl救砖吧

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-26 12:58
用ttl救砖吧

用了ttl接上怎么不通,不知道怎么回事

https://www.bilibili.com/video/BV1eE411g7iE/?spm_id_from=333.999.0.0 斐讯k3 ttl救砖  详情 回复 发表于 2022-12-26 19:34

j249971 发表于 2022-12-26 13:12
用了ttl接上怎么不通,不知道怎么回事

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0    斐讯k3 ttl救砖

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-26 19:34
https://www.bilibili.com/video/BV1eE411g7iE/?spm_id_from=333.999.0.0    斐讯k3 ttl救砖

我试了,就是连接ttl的软件按开机复位键  10秒,电脑软件不跑码,反正ping不通,没法下一步

按你说的步骤 也就是cfe这块出了问题  简单来说就是引导不了系统  应该没有物理损坏的物件  用ttl连不上  要不就换一个ttl 好多假货340的  还有拆板救 办法自己论坛找吧  我还是怀疑你的ttl线问题比较大  驱动啊 工作状态的分析啊  你都要知道一些才好弄

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-26 20:16
按你说的步骤 也就是cfe这块出了问题  简单来说就是引导不了系统  应该没有物理损坏的物件  用ttl连不上   ...

拼夕夕5块5买的ttl,我也怀疑是ttl的问题,不跑码

j249971 发表于 2022-12-27 06:20
拼夕夕5块5买的ttl,我也怀疑是ttl的问题,不跑码

可能cfe损坏,也是不会跑马的

markliteng 发表于 2022-12-27 08:18
可能cfe损坏,也是不会跑马的

cfe坏了,为什么还能开机

飙车的蜗牛 发表于 2022-12-26 20:16
按你说的步骤 也就是cfe这块出了问题  简单来说就是引导不了系统  应该没有物理损坏的物件  用ttl连不上   ...

我就连接好,软件不跑码,急死人