QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬帮忙看看中兴ZXHN F600 V7 ONU的配置文件如何解密

位置:深圳旁边
运营商: PCCW
型号: ZXHN F600 V7

通过telnet和tftp获得了db_user_cfg.xml, 但是试过坛子里各位大佬发的解密方式都无解, 看看有没有兄弟能帮忙看看是不是有办法解密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己推一下, 求解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也纳闷,我用那个 routerpassview  解不了,一片空白。

求一下,中兴光猫的配置文件 ,到底 用什么,解密,还有telnet临时用户进去以后,用3.输入sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine  显示的还是******

你都能telnet了  为什么要解密配置文件   都可以直接修改各种账户密码了。

超级账号
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 User admin
超级密码(可自定义)
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass admin
查看ROOT
sendcmd 1 DB p TelnetCfg
ROOT账号
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TS_UName admin
ROOT密码(可自定义)
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TS_UPwd admin
保存
sendcmd 1 DB save

这命令修改不了  详情 回复 发表于 2023-12-31 09:36
你比如,我要破解固话鉴权,必须解密 ,可用sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine命令,显示的还是******,还是加密的  详情 回复 发表于 2023-2-2 19:16

懒懒猪 发表于 2023-2-2 19:06
你都能telnet了  为什么要解密配置文件   都可以直接修改各种账户密码了。

超级账号

你比如,我要破解固话鉴权,必须解密 ,可用sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine命令,显示的还是******,还是加密的   

又或者 直接用设置呀 改成你要的鉴权密码 sendcmd 1 DB set VoIPSIPLine VOIPIVRPassword XXX sendcmd 1 DB 设置 表格名 行号 变量名 值  详情 回复 发表于 2023-2-2 20:25
是否有U口,超级用户进去 备份出cfg 或者tftp 备份出来 上传上来看看  详情 回复 发表于 2023-2-2 20:20

是否有U口,超级用户进去 备份出cfg  或者tftp 备份出来 上传上来看看

没有U口,只能tftp 备份配置文件,解密  详情 回复 发表于 2023-2-5 12:01

bwy8225 发表于 2023-2-2 19:16
你比如,我要破解固话鉴权,必须解密 ,可用sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine命令,显示的还是******,还是加 ...

是否有U口,超级用户进去 备份出cfg  或者tftp 备份出来 上传上来看看

bwy8225 发表于 2023-2-2 19:16
你比如,我要破解固话鉴权,必须解密 ,可用sendcmd 1 DB p VoIPSIPLine命令,显示的还是******,还是加 ...

又或者 直接用设置呀  改成你要的鉴权密码

sendcmd 1 DB 设置 表格名 行号 变量名 值

懒懒猪 发表于 2023-2-2 20:14

没有U口,只能tftp  备份配置文件,解密

来自手机 | 显示全部楼层
懒懒猪 发表于 2023-2-2 19:06

超级账号

这命令修改不了

sendcmd改成sidbg试试  详情 回复 发表于 2024-1-1 12:57

sendcmd改成sidbg试试