QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,k2p进不了管理界面

在鱼上100块收了台k2p,复位键应该是无效的,恢复了几次出厂设置后,出来的wifi还是带密码,而且常用密码都无效。用网线连接电脑后,识别不到ip地址,常用的192.168.XXX.1全试了一个遍,都没用。
想试着看看能不能进入breed,路由器断电按住reset键10秒,再通电按住reset键10秒,此时路由器红灯一直闪,但电脑根本识别不到路由器,192.168.1.1输入也没反应,求助这是变砖了吗,怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这WiFi名不是原厂固件吧

我买之前问了他,他说他不会刷机,我以为是原厂固件呢,今天下午拿到手没多想就确认收货了,晚上开始用才发现是这样。我又问他,他说是从别人那拿的机子,不记得是什么固件了,他说可能是潘多拉  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
不是砖 而是你没有取到丨p而已    这种情况下有可能是k2p设为Ap模式了    你现在要做的就是上电2分钟后  长按菊花5秒 等出厂    如果还是不行 那就进不死      如果进不去就有可能是超频过高了   但是你这种情况绝对不是坏了  还有电脑网卡1p全设为自动获取

这机子按reset键根本恢复不了出厂设置。。。然后我想试试能不能进breed,发现也进不去。。。大神求助  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:44
这机子按reset键根本恢复不了出厂设置。。。然后我想试试能不能进breed,发现也进不去。。。大神求助  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:44

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2023-1-6 20:21
你这WiFi名不是原厂固件吧

我买之前问了他,他说他不会刷机,我以为是原厂固件呢,今天下午拿到手没多想就确认收货了,晚上开始用才发现是这样。我又问他,他说是从别人那拿的机子,不记得是什么固件了,他说可能是潘多拉

感觉上也不像潘多拉  详情 回复 发表于 2023-1-6 20:36

ZiGma 发表于 2023-1-6 20:28
我买之前问了他,他说他不会刷机,我以为是原厂固件呢,今天下午拿到手没多想就确认收货了,晚上开始用才 ...

感觉上也不像潘多拉

ensan1034572251 发表于 2023-1-6 20:28
不是砖 而是你没有取到丨p而已    这种情况下有可能是k2p设为Ap模式了    你现在要做的就是上电2分钟后  长 ...

这机子按reset键根本恢复不了出厂设置。。。然后我想试试能不能进breed,发现也进不去。。。大神求助

ensan1034572251 发表于 2023-1-6 20:28
不是砖 而是你没有取到丨p而已    这种情况下有可能是k2p设为Ap模式了    你现在要做的就是上电2分钟后  长 ...

这机子按reset键根本恢复不了出厂设置。。。然后我想试试能不能进breed,发现也进不去。。。大神求助

先了解下是A还是b   在看看能不能正常分配lp   默认无线密是1234567890

黄口A1,不能正常分配ip。。。所有常用wifi密码都试了,连不上。。。breed也进不去  详情 回复 发表于 2023-1-6 21:17

ensan1034572251 发表于 2023-1-6 21:10
先了解下是A还是b   在看看能不能正常分配lp   默认无线密是1234567890

黄口A1,不能正常分配ip。。。所有常用wifi密码都试了,连不上。。。breed也进不去

没理由啊   你直接网线直连电脑   不要连网  网卡自动获取lp   

就是这样操作的。。。把wifi和其他网络都禁用,网卡自动获取ip,就是获取不到ip。。  详情 回复 发表于 2023-1-6 21:26

看左下标有没有感冒号  如果还是没有丨p   那有可能就是硬件问题了    这种情况下只能上341A了

ensan1034572251 发表于 2023-1-6 21:22
没理由啊   你直接网线直连电脑   不要连网  网卡自动获取lp

就是这样操作的。。。把wifi和其他网络都禁用,网卡自动获取ip,就是获取不到ip。。

网线没问题吧   正常来说刷的固件不同有的是捅菊花不出厂的

只有进不死里出厂   但不可能没有lp