QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 请各位大神帮助一下MINI刷breed时变砖了应该怎么救呀

小白刷机,下载Xshell并刷入Breed的时候
出现了

后面一步,输入“mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader”命令,之前把U盘拔下来了,
重启没成功,这种需要怎么做呢?
现在是插电紫色灯闪一下,然后蓝灯闪几下,然后黄灯常亮几分钟,最后是蓝灯常亮

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重试就好了, 刷不死不成功不会影响到开机, 多试几次

重试几次,是重试哪一步呢  详情 回复 发表于 2023-1-8 11:12
当时还能进breed,然后我用固件更新了一个开发版的,后来就进不去breed了  详情 回复 发表于 2023-1-8 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ensan1034572251 发表于 2023-1-8 11:05

当时还能进breed,然后我用固件更新了一个开发版的,后来就进不去breed了

ensan1034572251 发表于 2023-1-8 11:05

重试几次,是重试哪一步呢

都有不死了就多试几次不死 看看你这个路由是不是有2个菊花孔  详情 回复 发表于 2023-1-8 11:24

kunlumshui 发表于 2023-1-8 11:12
重试几次,是重试哪一步呢

都有不死了就多试几次不死    看看你这个路由是不是有2个菊花孔

谢谢你,我后来又试了试,又能进去breed了,重新刷了一个固件,可以用了。  详情 回复 发表于 2023-1-8 23:01

ensan1034572251 发表于 2023-1-8 11:24
都有不死了就多试几次不死    看看你这个路由是不是有2个菊花孔

谢谢你,我后来又试了试,又能进去breed了,重新刷了一个固件,可以用了。