QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 小米的CR8806支持华数宽带200M吗?

如题,千兆光猫,6类千兆线,用CR8806接光猫,入户是200M,网线都是6类千兆线,接CR8806后不论无线还是有线都只能跑到100M。之前用移动宽带,跑到300M是没问题的,最近换了华数这个路由器最高只能100M,不知道是设置的原因还是硬件(定制机)的原因。有没有懂的大佬给指导指导,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去掉路由,电脑网线直接光猫,再测一下速

我试了,直接接光猫电脑上连不上以太网,电脑设置为静态IP和动态IP都不行,连上路由再接电脑就可以联网了。换了两台电脑都是这样  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-1-11 22:33
去掉路由,电脑网线直接光猫,再测一下速

我试了,直接接光猫电脑上连不上以太网,电脑设置为静态IP和动态IP都不行,连上路由再接电脑就可以联网了。换了两台电脑都是这样

我想说你讲得不明不白的。 之前的移动宽带也是这个路由吗?? 如果是那就说明你路由应该是好的, 大概率是你你光猫的问题,怀疑光猫是百兆口的,建议你查下光猫型号。

浙江衢州家里新装的华数宽带,装的时候说是350兆的,怎么测都只有100兆

CR8806只支持华数100M,再高也就100,我换了个路由器就上来了,200M妥妥的  详情 回复 发表于 2024-1-15 19:50

楼主| | 显示全部楼层
1228567343 发表于 2023-5-9 22:22
浙江衢州家里新装的华数宽带,装的时候说是350兆的,怎么测都只有100兆

CR8806只支持华数100M,再高也就100,我换了个路由器就上来了,200M妥妥的

移动定制路由器有限制的,你能用已经是奇迹了。