QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 有没大佬帮忙编一个带阿里云和alist插件的老毛子固件

自己尝试了下 无奈基础薄弱

有没哪个大佬帮忙编译一个 带阿里云盘 和alist 支持KVR的老毛子固件
阿里云盘和alist用来挂载自己和别人分享的阿里云盘资源
KVR用来楼上楼下做桥接
如果有ss和clash更好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您是不是提一下路由器型号比较好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阿里云的论坛有,alist没有usb就别想了

这样啊 明白了 我看有人说可以用SSH安装alist 还以为可以直接刷进去  详情 回复 发表于 2023-1-13 09:03

楼主| | 显示全部楼层
krystalwater 发表于 2023-1-12 19:54
阿里云的论坛有,alist没有usb就别想了

这样啊 明白了 我看有人说可以用SSH安装alist
还以为可以直接刷进去

我手动安装的alist,剩余空间30MB左右,自己写的运行脚本,用着挺稳定,唯一确定就是重启后还得重新上传一下alist文件,一重启就还原了

烦的就是这个 我这经常启理路由器 能分享下你用的固件包吗  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:06

ideaor 发表于 2023-1-13 14:41
我手动安装的alist,剩余空间30MB左右,自己写的运行脚本,用着挺稳定,唯一确定就是重启后还得重新上传一 ...

烦的就是这个 我这经常启理路由器 能分享下你用的固件包吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2023-1-15 22:45

ljjwy168 发表于 2023-1-13 16:06
烦的就是这个 我这经常启理路由器 能分享下你用的固件包吗

https://opt.cn2qq.com/padavan/

老哥搞定了没,能不能分享下

没 只有集成webdav的  详情 回复 发表于 2023-2-1 17:19

hellocc 发表于 2023-1-31 14:07
老哥搞定了没,能不能分享下

没 只有集成webdav的