QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 我叫***

跑分工具消耗过多上行流量,来个脚本刷下行

火.. [复制链接]
看下了解下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么用呢?小白不会用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,咋样

我叫张三 发表于 2023-1-28 14:43
链接你找找别的,我提供的链接是无线宝的。
主要是用来刷狗东的。他们吃我上行,我吃他们下行,不亏。

具体怎么操作啊,大佬,可以请教一下教程吗

学习一下

有能写入爱快的吗?

axtele 发表于 2023-8-13 10:41
有能写入爱快的吗?

有。

楼主,能不能帮忙改个windows的,不知道windows怎么改

小白求问   openwrt   如何使用它

代码复制一下,路由器上找个目录,创建a.sh文件。把代码复制进去。 然后在当前目录执行 bash a.sh  详情 回复 发表于 2023-9-15 18:35

wkissy 发表于 2023-9-4 15:24
小白求问   openwrt   如何使用它

1. #! /bin/bash
  2. while :
  3. do
  4.         curl -o /dev/null "https://sunnshine.s3.cn-north-1.jdcloud-oss.com/introduce.mp4"
  5. done
复制代码

代码复制一下,路由器上找个目录,创建a.sh文件。把代码复制进去。
然后在当前目录执行 bash a.sh

bash a.sh -ash: bash: not found 错误怎么回事?都是按步骤  详情 回复 发表于 2024-3-17 18:05

27楼优化的这个有点看不懂。楼主能做个注释吗?比如我要每次下载500G,需要改写哪个。i=1的意思是?

恩五 发表于 2023-9-20 10:34
27楼优化的这个有点看不懂。楼主能做个注释吗?比如我要每次下载500G,需要改写哪个。i=1的意思是? ...

1. #! /bin/sh
  2. #跑分工具消耗过多上行流量,来个脚本刷下行
  3. #在计划任务里加入 */5 * * * * /root/download.sh
  4. i=1
  5. sum=0
  6. while [ $i -le 5000 ]
  7. do
  8.     curl -o /dev/null "http://tx-us-ping.vultr.com/vultr.com.100MB.bin"
  9.     sleep $(awk 'BEGIN{srand();fr=int(10*rand());print fr;}')
  10.     echo "-----------------------------第$i次下载完成-----------------------------"
  11.     let i++
  12. done
复制代码

首先感谢LZ分享代码,解放了我每天手动刷下载~
不过使用过程中也遇到了一点点小问题,linus小白纯自行百度摸索的,希望有高手能指点一下!

使用环境是旧的网心玩客云刷的Armbian系统,5.88和5.90都有,共3台,都试过了
脚本代码是在27楼基础上改的,如下:

1. #! /bin/sh
  2. #跑分工具消耗过多上行流量,来个脚本刷下行
  3. #执行5次下载,共计下载约1.8GB,在计划任务里加入 */5 * * * * /root/download.sh
  4. ###########每3、  4、  5、  6、  7、  8、 9、 10分钟执行一次
  5. #下载量分别为240、180、380、120、103、90、80、72GB
  6. i=1
  7. sum=0
  8. while [ $i -le 4 ]
  9. do
  10.     curl -o /dev/null "https://x19.gdl.netease.com/MCLauncher_1.10.0.15222.exe"
  11.     sleep $(awk 'BEGIN{srand();fr=int(10*rand());print fr;}')
  12.     curl -o /dev/null "https://mdn.alipayobjects.com/ind_developertool/afts/file/A*fSAmSbgxLosAAAAAAAAAAAAADlx-AQ?af_fileName=AlipayKeyTool-2.0.3.dmg"
  13.     sleep $(awk 'BEGIN{srand();fr=int(10*rand());print fr;}')
  14.     echo "-----------------------------第$i次下载完成-----------------------------"
  15.     let i++
  16. done
复制代码
脚本文件传进玩客云usr文件夹后,SSH到后台手动运行时是没有问题的,一次两个文件共437M,循环4次停止
但是设置定时任务时出现问题了
刚开始crontab -e 写了不运行(等了两分钟以上并reboot重启),
后来百度了好多,虽然都是Linus,但是好像这个系统的要写在vim /etc/crontab 里面(这个好像是系统级别的定时任务),顺便这个没有crond服务,相应的是cron服务
定时任务命令应该写的没有问题,如下:
*/5 0-18 * * * root /usr/bin/a2.sh

意思是0点到18点,每5分钟执行一次脚本,一次4循环是1.7G左右,一共1.7*12*18=367G
reboot重启后可以开始运行了
但我很快就发现不对劲的地方了,刚开始下载速度跟我在后台手动运行差不多(中间有休息的几秒,路由后台能看到速度停下来),但几分钟之后下载速度就会拉满,而且久了后查看cron服务状态发现占用空间越来越大
我多次修改命令测试后发现,应该是执行脚本后脚本里的循环就不停止了,一直下载,等几分钟之后,会再同时开始第二个脚本,最后会一堆脚本在后台一起下...
所以后来我给玩客云加了一个遥控插座,0点打开,早上七八点起床关了差不多600+G(300M下载带宽),好在系统是自启动的
还一个方法是,定时命令修改成:

5 0 * * * root /usr/bin/a2.sh

50 9 * * * root reboot

意思是每天凌晨12:05开始下载(理论上应该只执行一次脚本循环4次,实际却是一直在下载,循环不停止),然后我不知道怎么让它停止,后面就加了个早上9点50让玩客云重启以达到停止下载的目的
差不多也能下载个400G多(里面有休息时间,不是一直满速下载)

所以,请高手帮忙解答下,一个为什么循环不停止,是我哪里写得有问题吗?
另一个是,玩客云后台重启多了后,就偶尔会出现启动失败的现象...路由后台找不到,必须要手动断电再重新加电才能出来(差不多10次会遇到1次)
所以reboot重启命令能不能改成停止所有下载任务或者实现类似功能不用重启的,请教命令应该怎么写

我也发现不会停下来 不知道怎么解决 请问除了让机器重启 还有其他办法么  详情 回复 发表于 2024-2-17 18:43
代码格式有问题,执行不需要root 直接sh就行了  发表于 2023-12-25 14:27
*/5 0-18 * * * root /usr/bin/a2.sh >> /home/log/run.log 先看下日志  详情 回复 发表于 2023-10-17 10:13

流火蓝云 发表于 2023-10-4 23:27
首先感谢LZ分享代码,解放了我每天手动刷下载~
不过使用过程中也遇到了一点点小问题,linus小白纯自行百度 ...

*/5 0-18 * * * root /usr/bin/a2.sh >> /home/log/run.log
先看下日志

流量精灵    怎么刷下行?