QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2pb版官改无法刷机的一揽子解决方法

今天有时间了,整理一下这几天的心得,这次打包了k2p路由器的教程
看本帖之前,先看下我另一个帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... 271085&mobile=2

言归正传,本人路由器通过TTL刷到了官改1.7版本,本以为天高任鸟飞了,可以愉快的自由刷第三方固件,结果现实狠狠的把我砸在了地上,刷官改固件的魔改1.9a版本,各种失败。经过无数次翻看帖子,才明白了个中原因,并且发在了上一个帖子里面。

本帖适用于无法随意刷机的k2p b1和 b2的官改版本,梅林和华硕如果能开ssh,应该也是可以使用的。(b2版本的路由器可能会导致里面设置显示成b1,我搜了半天实在是没找到b2的旧版cfe,你可以自己找下,并自行替换文件夹里的mtd0.bin)

遇到的问题,造成的原因,心得,教程,使用的软件固件,压缩包里面都有。这里就不啰嗦了

在此感谢各路大神的教程,我只是打包整理归纳了你们的教程和软件,整合到了一起。方便像我一样的小白,一贴解决所有疑惑

通过百度网盘分享的文件:B2刷回B1.rar
链接:https://pan.baidu.com/s/1oXLpoB02yc0_M__rjZ0mwQ
提取码:root
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ttl刷旧版本的cfe

是的,这是最简洁的办法,可惜我一开始没搜索到,先TTL刷了官改,不过好在官改固件自动开了ssh,可以直接刷cfe了,就不用再次TTL刷机了  详情 回复 发表于 2023-1-16 16:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实b,官改。稳定不用折腾。感谢分享

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lidonh 发表于 2023-1-13 00:19
ttl刷旧版本的cfe

是的,这是最简洁的办法,可惜我一开始没搜索到,先TTL刷了官改,不过好在官改固件自动开了ssh,可以直接刷cfe了,就不用再次TTL刷机了

来自手机 | 显示全部楼层
感谢总结分享。可惜b版固件太少了,还没有大神编译分享支持kvr的固件,要不就可以当养老固件了

官改 1.7 但是千兆网络 有线只能到 500 左右 .....

很正常,7621还是搞广大网友开加速,开KVR,可以说是开发殆尽了。现在漫游+有线千兆洒洒水  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:50

QQ1745577 发表于 2023-6-12 01:03
官改 1.7 但是千兆网络 有线只能到 500 左右 .....

很正常,7621还是搞广大网友开加速,开KVR,可以说是开发殆尽了。现在漫游+有线千兆洒洒水