QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 没有大佬研究一下硬改usb接口么,2.0也行啊

这个路由器哪哪都好,奈何没有usb接口,这东西刚需啊,有没有硬改方案啊,我搜了一圈也没找到,有大佬要是需要测试的话,我愿意奉上我的路由器当小白鼠。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以购买我的 当AP 有usb
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不行的。。需要芯片支持

不行的。。需要芯片支持

已经有红米AX6000的SoC MT7986A的datasheet了,有USB的点位图,但是在红米AX6000的板子上没看到引线出来,可能需要拆U,目前还见有人操作。这个支持USB的固件也是个问题,我也还解决不了。

我看了用这个处理器的几款路由器也没有U口,看来还需要等些日子才会有方案了  详情 回复 发表于 2023-1-14 11:29

楼主| | 显示全部楼层
lgs2007m 发表于 2023-1-13 22:44
已经有红米AX6000的SoC MT7986A的datasheet了,有USB的点位图,但是在红米AX6000的板子上没看到引线出来, ...

我看了用这个处理器的几款路由器也没有U口,看来还需要等些日子才会有方案了

印象中xdr6086是带u口的,萌新啥也不会啥也不懂,近期就在忧愁买6086还是整个便宜的360 v6带u口,用途接移动硬盘看自己的资源;不会玩nas,也不懂op,又在想要不要180的360t7接一个简易雷克沙或者海康那个200的nas,  详情 回复 发表于 2023-1-20 19:13

现在都是BGA芯片,真要加就得打磨CPU焊线

来自手机 | 显示全部楼层
fu819246 发表于 2023-1-14 11:29
我看了用这个处理器的几款路由器也没有U口,看来还需要等些日子才会有方案了

印象中xdr6086是带u口的,萌新啥也不会啥也不懂,近期就在忧愁买6086还是整个便宜的360 v6带u口,用途接移动硬盘看自己的资源;不会玩nas,也不懂op,又在想要不要180的360t7接一个简易雷克沙或者海康那个200的nas,但是没玩过不清楚效果,只体验过带U口的360 p2官方固件(老古董2017年的),感觉还是怪好用的。打算过完年回去退119每个月200m的电信,升级500m或者1000m联通。
这些天到处找资源学习,但还是苦于玛尼不足,大佬如果有想法也可以给建议,主要是太白了,不会玩