QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百里第一天36分 都别买了 又是个后羿罢了

买了 低分  卖掉  哈哈哈。  夹克你真行。
指望他刷op更是往后稍稍吧,先不说发的op是什么版本,依赖全不全。就说托你一年不给 你买来干啥呢?  350买小米的刷不香吗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
这条宽带之前挂的是雅典娜和坐享其成的鲁班,每天都是不低于200,换了百里36分。太行了。    一模一样的环境,都是独享一条一样的带宽,分数低十倍,我看甚至还有1分的。6666
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

36、13、17,很稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华硕不香么?

本来就是大号后羿,而且还没售后

这不是问题 狗夹克 言食 这恐怕还少 ? 某雅典娜双WAN 去领了个 几十块退款····
恐怕 所谓的开放ROM 没戏

领退款怎么个事?  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:19

夹克把韭菜连根拔起了

qq417014323 发表于 2023-1-14 11:09
这不是问题 狗夹克 言食 这恐怕还少 ? 某雅典娜双WAN 去领了个 几十块退款····
恐怕 所谓的开放ROM  ...

领退款怎么个事?

不知道 = = ? 狗东有差价反还嘛 只要商品承若功能不齐全···可以去像产品客服申请退还差价 反正凭借微博 狗夹克 那图···然后就指明 设备有功能没有就能获赔 80 块····  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:47

qqlikens 发表于 2023-1-14 14:19
领退款怎么个事?

不知道 = = ? 狗东有差价反还嘛
只要商品承若功能不齐全···可以去像产品客服申请退还差价
反正凭借微博 狗夹克 那图···然后就指明 设备有功能没有就能获赔 80 块····
详细自己研究

我翻了半天狗夹克的微博,没找到你说的啊。  详情 回复 发表于 2023-1-18 23:10

这个价买块2T的固态跑网心肯定香,TM上夹克的当了,这个狗东西就是黔驴一个,没啥名堂只有靠骗了。

技术群说op会上线、

会上线 明天或者明年是吧。哈哈哈,京东云有多能放鸽子 大火心里都有数  详情 回复 发表于 2023-1-15 00:03

不筱猫 发表于 2023-1-14 21:35
技术群说op会上线、

会上线  明天或者明年是吧。哈哈哈,京东云有多能放鸽子  大火心里都有数

9分的路过,哈哈哈哈。已经换成权益版了。权益版换个喜马拉雅会员。就这样了。。。 等OP出来就刷OP了。

权益版的收益是怎么算的? 每月可以一个会员?  详情 回复 发表于 2023-1-28 18:22

qq417014323 发表于 2023-1-14 14:47
不知道 = = ? 狗东有差价反还嘛
只要商品承若功能不齐全···可以去像产品客服申请退还差价
反正凭 ...

我翻了半天狗夹克的微博,没找到你说的啊。

- - 你真不会看文  详情 回复 发表于 2023-1-19 00:40

hxh521314 发表于 2023-1-18 23:10
我翻了半天狗夹克的微博,没找到你说的啊。

你 真不会看文