QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p固件升级求解

收了台k2p-a1,目前固件是官方原固件22.5.7.85,不想刷固件,直接用的话会不会被自动强制升级?因为升级后再刷不死就要拆机刷了,目前还不想刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会的,安心用吧,因为官方都倒了,没人会升级你的路邮了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上理解的没问题

来自手机 | 显示全部楼层
官方都倒了,不过建议还是刷官改或者第三方固件

官方都倒

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-1-16 12:14
不会的,安心用吧,因为官方都倒了,没人会升级你的路邮了

谢谢老哥,另外请问下官方固件现在广告还多吗

老哥这个版本官方固件很好用,能不能备份下发给我

发你也没用,他的备份 你想刷入就要用不死 在说了他是用官方系统就算是备份也是备份他的设置 不是系统,没用的, 这个系统官方有大把的地方可以找到  详情 回复 发表于 2023-1-16 13:22

美酒加咖啡 发表于 2023-1-16 12:32
老哥这个版本官方固件很好用,能不能备份下发给我

发你也没用,他的备份  你想刷入就要用不死   在说了他是用官方系统就算是备份也是备份他的设置   不是系统,没用的,  这个系统官方有大把的地方可以找到
我倒是有22。5。14  的,  都是一样,

原版固件哪里可以找到,都没了吧,想找21.5  详情 回复 发表于 2023-1-21 18:07

手动升到2285189

求固件,好刷不死,谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-3 19:00

官方都没了,服务器都没了,咋还能升?刷不死breed吧。

官方都没了,服务器都没了,咋还能升?刷不死breed吧。

不会自动升级的。

ensan1034572251 发表于 2023-1-16 13:22
发你也没用,他的备份  你想刷入就要用不死   在说了他是用官方系统就算是备份也是备份他的设置   不是系 ...

提取出来是可以用的,我的已经刷了不死,现在用的老毛子,官方225785很稳定的

美酒加咖啡 发表于 2023-1-19 09:54
提取出来是可以用的,我的已经刷了不死,现在用的老毛子,官方225785很稳定的

85固件有问题,恢复出厂后开机引导界面设置密码后的拨号或者wifi时会反复卡死,要断电重启好几次后才成功,还有85的upnp也有点问题,默认不开启小端口映射。升级那个189的固件还可以。。或者刷老毛子吧

ensan1034572251 发表于 2023-1-16 13:22
发你也没用,他的备份  你想刷入就要用不死   在说了他是用官方系统就算是备份也是备份他的设置   不是系 ...

原版固件哪里可以找到,都没了吧,想找21.5