QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它软件类服务] N1 青龙自动车搭建完毕 欢迎上车 上车的大佬 一定记得开启农场活动 种植个东西jiu...

火.. [复制链接]

请备注恩山-自定义昵称   然后微信关注里面的二维码 方便每晚推送资产给你自己  同时掉号了也会推送 及时了解
上车新的域名地址 之前的莫名其妙的废了

方法①京东APP-诺兰扫码/手机号接码上车
       http://yanghonghao.x3322.net:5703/#/login

方法②兔子手机号接码登录
        http://yanghonghao.x3322.net:5777/#/login

方法③Ninja提交CK 注册界面有获取CK的方法教程 (页面注意事项一定要仔细看 尤其用户名注册)
        http://yanghonghao.x3322.net:5888/#/login

上车交流群 https://t.me/+v5GDn6fm7C5iYWE1

看到别人弄微信群 自己也弄个吧  

很是想念G大 什么时候能来更新K3的梅林 其他人用着就是各种小问题  不如G大的稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一天有100-200,车头吧,前5-10的位置,可能也就50-80,再后面的估计就不好说了。  发表于 2023-1-24 22:47

评分

irockyi + 1 肯定车头啊,助力都给车头了,别的都没有助.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://yanghonghao.x3322.net:5703/#/login

5702也提示要APP登录  详情 回复 发表于 2023-2-1 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

京东保价可用  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新:
2023 2/3
优化了脚本 现在车上的  号正常的  基本都在200-300之间打底了,稍微差点的也有180左右
如果你的豆子连续每天豆几十豆子 请考虑自己是否只撸豆子没买东西 京享值很差  我有个小号不到4000分的分值  停了三天 才开始有豆子  没事用红包 豆子买点东西  正常能跑了
200打底不是空话  现在的脚本执行效率高了很多  

车上的坛友越来越多  今天抽空做了一个调序,经常活动火爆的手动调整靠后了,把机会让给后面可以跑的人,因为一个火爆,脚本至少重试5次,甚至几十次,轮到后面的活动大概率没有水了

还有请改一下备注  改成你们恩山名就好    有问题几十反馈  愉快撸豆子  

http://yanghonghao.x3322.net:5703/

http://yanghonghao.x3322.net:5703/
618活动多多  欢迎上车

一楼留给自己

请教一下 您用的哪个库呀,我这边也想搭建一下  可否分享,感谢

船长 KR 环境 6dy M佬 这几个综合在一起的 取其精华 没用faker  详情 回复 发表于 2023-1-17 00:11

1550872070 发表于 2023-1-16 23:55
请教一下 您用的哪个库呀,我这边也想搭建一下  可否分享,感谢

船长 KR 环境 6dy M佬  这几个综合在一起的  取其精华     

没用faker  

大佬 拉库地址能给个吗  详情 回复 发表于 2023-2-11 15:04
亲人 拉库地址给私下呗  详情 回复 发表于 2023-2-10 13:48
ck少就上车 自己弄 没多少 不如上车来的多  详情 回复 发表于 2023-1-17 00:11

yanghonghao 发表于 2023-1-17 00:11
船长 KR 环境 6dy M佬  这几个综合在一起的  取其精华     

没用faker

ck少就上车 自己弄  没多少 不如上车来的多

感谢第一位cntxxx小伙伴的支持 位置已调前排   

保底200

能保底?

该开的活动都打开 有些活动 没进去过 不跑的 需要手动一次 大号一天300-500 小号 200-300 也有那种懒得管的 什么也不开活动 就一百多豆的  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:01

这个车是在你的服务器上是吧,我想知道怎么搭建的?求教程。
我是自己在T1盒子搭建的本地青龙,不会配置ck等自动化工具。

本地机 很多任务服务器不能跑 黑ip 本地换ip很方便  详情 回复 发表于 2023-1-17 09:30

该开的活动都打开 有些活动 没进去过 不跑的  需要手动一次  大号一天300-500  小号 200-300   也有那种懒得管的  什么也不开活动 就一百多豆的   

任务中 京东保价   带图评价  京喜免费签到 东东农场 京喜牧场 签到领现金   店铺签到为自动车  临期京豆物流积分洗京豆  京东超市任务  游戏(星币兑换暂不可用)  都可用
Spy 监控任务  部分截图 好像打不开   

birdxs 发表于 2023-1-17 09:00
这个车是在你的服务器上是吧,我想知道怎么搭建的?求教程。
我是自己在T1盒子搭建的本地青龙,不会配置ck ...

本地机  很多任务服务器不能跑 黑ip  本地换ip很方便

请教一下你这个平台的搭建教程  详情 回复 发表于 2023-1-18 02:08

给昨天登录我CK的几个吧友说声抱歉 因为本人的误操作  直接来了一个rm ql    环境现已搭建完毕 你们需要重新短信登录一下CK

ck登录采用的Rabbit登录
N1怎么安装这个呢,有教程吗,搜不到呢「Rabbit」

Rabbit是收费的 Nark不开放了  详情 回复 发表于 2023-1-17 16:33

5701打不开,只有5702能打开

大佬 赶巧了 我换IP了 可能同步延时  详情 回复 发表于 2023-1-17 16:01