QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] N1和K2p用途师夷,哪个好

刚下单了一个K2p,但是之后听说n1性能比较好,想问问大佬们它们有什么优缺点,十分感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用WiFi的肯定是k2p好,N1适合有线的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2p主路由+n1旁路由跑服务 挺好的。

如果只是家用,你可以入个k2p   b板    在入个玩客云     算下来差不多70-80包邮价, 性价比最高,  玩客云刷op     k2p  b  当ap用,当主路由用也可以,刷21.5  板本官方系统,  这是最好的组合,没有之一,  要科学有科学,要信号有信号,要网速度有网速度,,玩客云  yt可以跑到14W分,  只要脸你的梯子给力的话      还有你就算是单入个k2p  A板,科学的话会不稳定, 稳定就要刷op系统,  但是k2p最好的系统是老毛子

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-1-18 17:56
如果只是家用,你可以入个k2p   b板    在入个玩客云     算下来差不多70-80包邮价, 性价比最高,  玩客云 ...

确实入了个K2p a1,同一个踢子是n1表现更好吗

莫奇 发表于 2023-1-18 17:43
用WiFi的肯定是k2p好,N1适合有线的

有线是买个usb转rj45么

KK2019es 发表于 2023-1-18 17:54
2p主路由+n1旁路由跑服务 挺好的。

好的好的

ensan1034572251 发表于 2023-1-18 17:56
如果只是家用,你可以入个k2p   b板    在入个玩客云     算下来差不多70-80包邮价, 性价比最高,  玩客云 ...

比如说我200m宽带,老毛子可学能达到百兆么,然后单K2p 还不稳定是么

k2p 有线跑930m 无线跑500m  详情 回复 发表于 2023-1-18 18:59

Liltjay 发表于 2023-1-18 18:26
比如说我200m宽带,老毛子可学能达到百兆么,然后单K2p 还不稳定是么

K2P的soc是mt7621,双核880mhz的mips核,跑加密运算大概60MB/s

Liltjay 发表于 2023-1-18 18:26

k2p 有线跑930m   无线跑500m

人家说的是AES解密后的速度  详情 回复 发表于 2023-1-29 15:55
zhr
请问,那个固件能跑930 M  详情 回复 发表于 2023-1-22 20:07

w43322 发表于 2023-1-18 18:30
K2P的soc是mt7621,双核880mhz的mips核,跑加密运算大概60MB/s

那够用了,挺好的

打错了,是60M/s,要除以8  详情 回复 发表于 2023-1-19 08:24
科学跑yt最多6W 我测过,还是拉高到1200主蘋  详情 回复 发表于 2023-1-18 19:04

kingbad 发表于 2023-1-18 18:59
k2p 有线跑930m   无线跑500m

那挂T 子呢

你按我上面的方案就好了,要的就是稳定性, 跑在高没有稳定性也没用, 我都玩过10多台k2p了,测过n多rom 你2oom的网就按我上面说的,如果你入了k2p A 那就不要入n1了, k2p可替你的n1 你要做的就是找个好  详情 回复 发表于 2023-1-18 19:09

Liltjay 发表于 2023-1-18 18:59
那够用了,挺好的

科学跑yt最多6W  我测过,还是拉高到1200主蘋   主要是稳定性不如op系统   

不止吧,我k2p添加的vless好像yt跑到过10w,我今天回去再试试  详情 回复 发表于 2023-1-29 12:07

你按我上面的方案就好了,要的就是稳定性,  跑在高没有稳定性也没用,  我都玩过10多台k2p了,测过n多rom  
你2oom的网就按我上面说的,如果你入了k2p  A   那就不要入n1了,  k2p可替你的n1    你要做的就是找个好用的老毛子  

ensan1034572251 发表于 2023-1-18 19:09
你按我上面的方案就好了,要的就是稳定性,  跑在高没有稳定性也没用,  我都玩过10多台k2p了,测过n多ro ...

好的大佬,等机器到了我去找个固件,找个没有劫持的,稳定点的就行