QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2刷什么固件做中继用好点?

有两台k2  主路由是小米4a千兆版本用来拨号  这两台k2用什么固件做有线中继好??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
就只要求信号好稳定就行   出国我直接接入家里爱快组了局域网

我有一个相当好用的,测试了2年,中继可以跑满上 限, 可以发你,你邮箱  详情 回复 发表于 2023-1-19 13:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷padavan kvr固件可以无缝漫游。

Felix. 发表于 2023-1-19 12:54
就只要求信号好稳定就行   出国我直接接入家里爱快组了局域网

我有一个相当好用的,测试了2年,中继可以跑满上 限, 可以发你,你邮箱

分享一下谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-29 16:46
中继可以跑满上限固件发我一份,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-14 12:29
求固件,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-12 22:19
求固件  详情 回复 发表于 2023-3-11 20:57
,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-10 16:06
麻烦固件发我一下吧 好人一生平安  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:55
麻烦发我一个 邮箱  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:13
求大哥  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:02
麻烦发给我一下,,谢谢您!  详情 回复 发表于 2023-3-8 15:10
麻烦发下稳定的K2中继固件,5G中继  详情 回复 发表于 2023-3-6 11:14
q35
,谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-6 10:28
求,好人一生平安  详情 回复 发表于 2023-3-4 00:19
求一个固件,ssbsf@qq.com  详情 回复 发表于 2023-2-26 14:25
给我一个吧,谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-25 21:20
大哥 谢谢给一个吧  详情 回复 发表于 2023-2-23 09:29

来自手机 | 显示全部楼层
我用老毛子固件做中继

不好容易假死,还进不去后台重启只能拉电源  详情 回复 发表于 2023-2-26 02:30

ensan1034572251 发表于 2023-1-19 13:33
我有一个相当好用的,测试了2年,中继可以跑满上 限, 可以发你,你邮箱

来一个兄弟。感谢!

ensan1034572251 发表于 2023-1-19 13:33

我也要  172941680@qq.com

https://www.right.com.cn/forum/thread-8264345-1-2.html  现在我用的这个  很好用,已经测试2天了  稳定快速

你可以去试试 1208 的64老毛子, 对比下就知道那个更好用了,不管是当ap 中继 还是正常上网, 都是很ok 的,稳定性就更不用说了,一次开机,终身 不断线, 我已测试了2年,  详情 回复 发表于 2023-1-19 15:26

hkqboy 发表于 2023-1-19 15:08
https://www.right.com.cn/forum/thread-8264345-1-2.html  现在我用的这个  很好用,已经测试2天了  稳定 ...

你可以去试试 1208  的64老毛子, 对比下就知道那个更好用了,不管是当ap   中继    还是正常上网, 都是很ok 的,稳定性就更不用说了,一次开机,终身 不断线,  我已测试了2年,  

大哥 看到发我一个 谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-23 09:28
2台K2都是1208的,信号蛮强,在两套房测试都有共同的问题,玩王者几乎每局都要460一次!还是持续不段时间的那种 最后还是刷回官改V21,信号更强(https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=822  详情 回复 发表于 2023-2-16 11:30
求一个固件,谢谢大哥  详情 回复 发表于 2023-2-5 23:28
大哥 看见发我一个 谢谢啦  详情 回复 发表于 2023-1-20 15:40

ensan1034572251 发表于 2023-1-19 15:26
你可以去试试 1208  的64老毛子, 对比下就知道那个更好用了,不管是当ap   中继    还是正常上网, 都是 ...

大哥 看见发我一个
330878386@qq.com
谢谢啦

我也要,谢谢 2164227189@qq.com

来自手机 | 显示全部楼层

麻烦发一个K2稳定固件,谢谢!522249235@qq.com

老哥来一个2210574450@qq.com

https://www.right.com.cn/forum/thread-8175024-1-3.html

也求一个。690272186@qq.com