QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] 打算买个j4125的迷你主机 有什么坑要小心的各位指点一下

以前偶尔能看到说哪个机器有什么问题啊 哪个网卡不能直通会断流啊 大家指点一下

还有 在夕夕上看到个奇怪的店铺
都是j4125四口  i226卖560  i210卖702
这226不是比210好吗?
还是本来就是210比较好?

4125这么贵,快比得上5105了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
742906680 发表于 2023-1-22 23:36
4125这么贵,快比得上5105了

主要是看到说5105发热大 怕到时不稳定

等12代吧,今年12代n系列提升很大

就一个,绕开i22x机器
不过相当于劝你别买2.5G卵路由

来自手机 | 显示全部楼层
i210是服务器网卡,缺点就只是千兆,剩下的基本吊打现在还在售卖的2.5g网卡,而且也不怕什么驱动不兼容,稳定性直接拉满

xuzuisheng 发表于 2023-1-23 01:10

你好,问一下12代是啥前缀开头的型号,提前了解一下

Intel i226-V网卡出现重大断连BUG 13代酷睿700系主板受到影响
https://news.mydrivers.com/1/887/887196.htm

xuzuisheng 发表于 2023-1-23 01:10

4125够用 新出来的谁知道又有什么问题呢?

tangdashen1996 发表于 2023-1-23 01:15
就一个,绕开i22x机器
不过相当于劝你别买2.5G卵路由

那咋办呢?都换新了 不能还买个千兆吧

aaa1_cn 发表于 2023-1-23 08:57
Intel i226-V网卡出现重大断连BUG 13代酷睿700系主板受到影响
https://news.mydrivers.com/1/887/887196.h ...

迷你主机有影响吗?

kjjuhfv 发表于 2023-1-23 12:21
迷你主机有影响吗?

不知道....只是官方承认..

来自手机 | 显示全部楼层
456刚买了x87se,n5000,i226目前挺稳的