QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助旁路由动态伪装不开没法上网

树莓派3b刷了openwrt.cc的版本,然后想按照Openwrt 作为旁路网关(不是旁路由、单臂路由)的终极设置方法,破解迷思 - 少数派 (sspai.com)这个教程设成旁路由。
如果设成单臂的话,下行速率会被树莓派3b硬件限制网速,所以想按照这个教程设成旁路由,不影响下行。
然后发现如果防火墙里面开了动态伪装,就可以上网,但是被限制速率在100M。

现在我想关闭动态伪装,但是不知道为什么其他设备会上不了网,但是又可以ping通网站,访问不了。。。
我只能确定不是DNS的问题,因为浏览器连1.1.1.1也无法访问...(正常可以)

想来问问到底是为什么,一直很好奇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果主路由是openwrt可以考虑使用redsocks转发代理。

参考https://www.right.com.cn/forum/thread-2882648-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看我写的

能详细说说吗,大佬。 我看了,但是真的没看懂,都是按照要求做的...  详情 回复 发表于 2023-1-24 20:48

能详细说说吗,大佬。
我看了,但是真的没看懂,都是按照要求做的...

你主路由用的是什么设备?刷的是什么固件?

主路由是TPLINK WDR7660,是原版的固件,因为是Vxwork刷不了啥  详情 回复 发表于 2023-1-25 17:10

小小葫芦娃 发表于 2023-1-24 23:41
你主路由用的是什么设备?刷的是什么固件?

主路由是TPLINK WDR7660,是原版的固件,因为是Vxwork刷不了啥

换个主路由试一下,比如能刷OP的路由  详情 回复 发表于 2023-1-27 22:05

tokisaki 发表于 2023-1-25 17:10
主路由是TPLINK WDR7660,是原版的固件,因为是Vxwork刷不了啥

换个主路由试一下,比如能刷OP的路由

你主路由是TPLINK的,旁路由那就必须要开IP动态伪装的,你不开的话国内网你是上不去的,无解!
因为此类小米,TP等路由会校验数据包的ip和mac地址的对应关系。
除非你把主路由换成openwrt固件的才行,像你说的那篇文章教程,人家主路由就是openwrt固件的。你条件都跟人家不一样,别折腾了。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大佬厉害!谢谢啦  发表于 2023-10-11 09:55

哦对,如果你开了openclash插件是不需要开ip动态伪装,因为openclash默认情况下是所有流量都要经过内核、但同时影响性能,这时候如果打开
实验性:绕过中国大陆 IP功能,
那样国内流量就不会经过openclash,但同时你又得去打开ip动态伪装了。
不然国内网又上不去,也可以不开动态伪装,打开openclash里面的旁路网关设置开关。效果也是一样。
这就是为什么说,开了openclash不用开动态伪装,ssr跟passwall却需要。因为本身openclash默认就是所有流量都要经过插件处理。

感谢,终于找到问题所在了  详情 回复 发表于 2023-5-17 08:01

评分

ybw810 + 1 感谢!

super131 发表于 2023-3-8 14:04
哦对,如果你开了openclash插件是不需要开ip动态伪装,因为openclash默认情况下是所有流量都要经过内核、但 ...

感谢,终于找到问题所在了