QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求移动IPTV最简单的抓源教程

求移动IPTV最简单的抓源教程,感谢各位大神,祝大家新年快乐!

评分

dh*** + 1 抓取方法:电脑双网卡(1.可双有线2.可WIFI.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
USB口插个u盘,盒子里把开机日志打开

感觉大神的办法最简单,请教盒子里怎样打开开机日志呢?  详情 回复 发表于 2023-1-25 16:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
感谢!请问怎样在盒子里打开开机日志呢?需要电脑配合吗?

笔记本电脑打开WIFI热点,机顶盒连接其WIFI,打开笔记本电脑抓包软件(如\HTTPAnalyzerStd、URL Helper),抓到后面有m3u的一般就是了。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
感谢!  发表于 2023-1-25 16:31

jhhy2012 发表于 2023-1-24 18:34
USB口插个u盘,盒子里把开机日志打开

感觉大神的办法最简单,请教盒子里怎样打开开机日志呢?

同问。。。  详情 回复 发表于 2023-1-25 17:09

mipeitian 发表于 2023-1-25 16:30
感觉大神的办法最简单,请教盒子里怎样打开开机日志呢?

同问。。。

如果盒子里找不到开机日志,就不管他,插上U盘开机看一会直播,然后拔出U盘插电脑分析留在U盘里的文件

按照方法查了一下U盘,啥也没有,难道是我哪里没弄对,四川移动海信IP102H  详情 回复 发表于 2023-1-26 14:45

jhhy2012 发表于 2023-1-26 08:26
如果盒子里找不到开机日志,就不管他,插上U盘开机看一会直播,然后拔出U盘插电脑分析留在U盘里的文件

按照方法查了一下U盘,啥也没有,难道是我哪里没弄对,四川移动海信IP102H

还是搞个带镜像交换机或者高恪路由器,直接抓包软件抓吧。  详情 回复 发表于 2023-1-27 15:16

来自手机 | 显示全部楼层
mipeitian 发表于 2023-1-26 14:45
按照方法查了一下U盘,啥也没有,难道是我哪里没弄对,四川移动海信IP102H

还是搞个带镜像交换机或者高恪路由器,直接抓包软件抓吧。

网上不大把移动源吗?搜搜就有。

抓取方法:电脑双网卡(1.可双有线2.可WIFI+有线,WIFI联网)桥接,机顶盒网线接入,电脑用URLHelper获取。本方法适用于无WIFI的机顶盒,当然有WIFI的也行。

广东移动可以看看我出的软件 @iPhone 11客户端