QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 出一个成色爆新的N1 120包邮出 走咸鱼

不是原装电源,但是盒子成色爆新   盒子目前安卓电视系统,可帮刷openwrt

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UNYuYDI?tk=bnFUdgHGQQP CZ3457 「我在闲鱼发布了【恩山论坛专拍】」

点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Um2e6XG?tk=bV5HdgHCXk0 CZ0001 「我在闲鱼发布了【论坛专拍】」
点击链接直接打开        

补个链接,之前那个被删了  详情 回复 发表于 2023-1-28 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海风QAQ 发表于 2023-1-28 10:35
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Um2e6XG?tk=bV5HdgHCXk0 CZ0001 「我在闲鱼发布了【论坛专拍】」
点击链接直接 ...

补个链接,之前那个被删了

闲鱼最好不要卖某讯系列,碰见个迷之客户让你财物两空

感谢老哥提醒 补一个转转链接 我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要120元:斐讯n1 成色爆新 非原装电源,点击查看zz3.cn/rKz7n  详情 回复 发表于 2023-1-28 11:23

cg1984 发表于 2023-1-28 10:43
闲鱼最好不要卖某讯系列,碰见个迷之客户让你财物两空

感谢老哥提醒 补一个转转链接  

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要120元:斐讯n1 成色爆新 非原装电源,点击查看zz3.cn/rKz7n

有遥控?

没有遥控 只是N1盒子+电源  详情 回复 发表于 2023-1-28 11:42

没有遥控  只是N1盒子+电源

你好,盒子还在吗?

不好意思,已经出了。  详情 回复 发表于 2023-1-31 08:46

bbqddt 发表于 2023-1-30 10:58
你好,盒子还在吗?

不好意思,已经出了。

已经出了,此贴终结。

来自手机 | 显示全部楼层
借楼出个白色n1.98新吧!盒子19年买的刷了电视盒子系统,到现在开机就使用了五六次。常年吃灰,带原装电源。120包邮

我想要  详情 回复 发表于 2023-1-31 22:00

来自手机 | 显示全部楼层
我出个成色好的,黑色n1

zeroxi 发表于 2023-1-31 18:09
借楼出个白色n1.98新吧!盒子19年买的刷了电视盒子系统,到现在开机就使用了五六次。常年吃灰,带原装电源 ...

我想要

有意需要,请给个信息。  详情 回复 发表于 2023-2-2 15:38

有意需要,请给个信息。