QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兄弟们 别折腾点心云了

因为家里有150M的上行带宽,用苦糖跑了个把月发现用手机PP版本每天能到4块钱美滋滋

宽带是移动跨省宽带 200M 30块钱   每个月能跑100-120块钱  还能净赚80左右,能薅运营商羊毛谁不喜欢

想着带宽没有满载,还有空闲

加大了一下投入买了个j4125软路由  搭配8G内存1T硬盘  部署点心云+手机APP,结果现在是2块钱(软路由点心云)+2块钱(手机甜糖)

省流 玩了个寂寞!

评分

1*** + 1 非常同意,,现在跑啥尼

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我不干算 我怕连寂寞都没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点心云收益从去年10月开会那段时间。 迷之收益。我早下了。 离谱得很。

主要论坛都没有帖子讲这个事情,仅有的几个帖子都在吹高收益的。  详情 回复 发表于 2023-2-10 15:41

苦糖是啥?

就是它的反义词“天堂”。懂了吗?  详情 回复 发表于 2023-2-13 23:39

请问盒子现在折腾什么好?

你盒子什么配置的,多大上行 可以试试星松云,感觉还行  详情 回复 发表于 2023-2-11 15:57

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
一点都不用力 发表于 2023-2-9 20:42
点心云收益从去年10月开会那段时间。 迷之收益。我早下了。 离谱得很。

主要论坛都没有帖子讲这个事情,仅有的几个帖子都在吹高收益的。

请问各种云和盒子算CDN还是算边缘计算节点呢?

wxrgh 发表于 2023-2-10 11:28
请问盒子现在折腾什么好?

你盒子什么配置的,多大上行
可以试试星松云,感觉还行

这个有docker版本么,我在网上找了下没找到 或者armbian能直接安装?  详情 回复 发表于 2023-2-11 21:03

末日候群症 发表于 2023-2-11 15:57
你盒子什么配置的,多大上行
可以试试星松云,感觉还行

这个有docker版本么,我在网上找了下没找到
或者armbian能直接安装?

905l
905l3a
mv300
mv100这几个盒子

来自手机 | 显示全部楼层
tutu520 发表于 2023-2-9 21:07
苦糖是啥?

就是它的反义词“天堂”。懂了吗?

坐标 安徽合肥
公网 可以四拨
但是还有跑的小水管
延迟有点高
安徽电信质量有点差
30mpbs上传
每天收益 两块多一点点